boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Есть очень простые способы выяснить, кто же лучше лечит боковой амиотрофический и рассеянный склероз

Также можно выявить лидеров в лечении десятков иных заболеваний. Только распространение лучших методов лечения является разумным и гуманным решением, а все остальное калечит и губит людей, по сути.

Общаемся с врачом в личке (фамилию врача не указываю - он написал в личку). Общение продолжается и возможные варианты действий для спасения больных обсуждаются, но и самим больным с их родственниками полезно принять участие в обсуждении, что можно сделать прямо здесь в комментариях.


Врач:
Борис Степанович, доброе утро! Скажите пожалуйста, а Вы были на семинаре "параллельная медицина- излечить можно все", организованный доктором Блюмом совместно с Александром Петровичем Никоновым?

Я: Д
оброе утро! Нет. Я отказался - Никонов приглашал. Лет 20 назад я бы поучаствовал с удовольствием, а сейчас смысла не вижу в таких встречах. Несколько раз Никонова я просил от моего имени предложить Блюму сравнить результаты или пари заключить на то, кто лучше получит результаты в "лечении" различных неврологических заболеваний. Как вариант я предлагал набрать человек по 10-20 с одинаковыми диагнозами, разделив примерно в равных "порциях" по сложности случаев, и через контрольный отрезок времени сравнить результаты. Призовой фонд такого профессионального конкурса или пари я предложил создать из всего имущества каждого из участников, дополнительно предложив проигравшему в монастырь уйти. Это же справедливо. Ведь специалист в такой области, имеющий результаты хуже, по сути, является палачом и почему бы осознав это не отправиться в монастырь грехи замаливать? Ответа я не получил, но отсутствие ответа тоже можно считать ответом. Кстати, любой человек и тем более врач может любому врачу предложить такое пари от моего имени. Я готов по рассеянному или боковому амиотрофическому склерозу посоревноваться, по миодистрофиям и т.д. Ситуация проста: Блюм тоже использует методы спорта - методы развития и в этом мы сходимся, но я единственный в стране тренер, подготовивший мастера спорта международного класса в марафоне без допингов и мои знания в области развития "митохондриалки", полагаю, намного выше, а именно её развитие в нервных клетках определяет результат. У разных тренеров результаты разные и я готов рискнуть всем движимым и недвижимым имуществом. Это давно опубликовано и не является шуткой. Если желаете, то сообщите об этом предложении знакомым неврологам или на медфорумах. Наблюдателем можете стать, если кто-то согласится

Врач: Уверен, что медсообщество прикроется щитом "доказательной медицины" и пойдет по сценарию, который вы описываете в своих постах. Увы.

Я:
Так никто не мешает медсообществу организовать изучение наших методик по канонам доказательной медицины, а пока "доказательная" медицина доказала, что даже заболевания, признанные экспертами ВОЗ предотвратиммыми и излечимыми, в России и иных странах губят людей всё больше. Таки образом доказательная медицина сгубила людей больше Гитлера со Сталиным. За разумноеопровержение этой "шутки" любому любителю доказательной медицины готов выплатить премию в 20 тысяч евро.

Врач: Я купил книгу по спортивной физиологии. На ней написано - для студентов спортивных вузов. Тоже самое написано на книге по биомеханике. Я удивился почему такие важные дисциплины отсутствуют в медицинском вузе. А ответ прост. Профилактическую медицину уничтожили в ноль практически. Я на своих пациентах вижу влияние на уровень сахара в крови по занятиях скандинавской ходьбой. Бабуля ходит на двух ногах без палочки. Ей 87 лет. Диагноз гонартроз коленных суставов. К сожалению одно колено успели заменить протезом. За второе взялся. По итогу прогнозировали через год второй сустав менять. Уже 4 года прошло. Разминает , активизирует и до сих пор активна. В то числе и на своем участке. Гликированный гемоглобин 5,4 перед новым годом сдавала. Я что хочу сказать - в единичных случаях мы способны горы свернуть. А в массовом охвате не заинтересованы люди на откатах.
То есть оборот фармрынка и медоборудования и железок заменяющих суставы настолько огромен, что щитом доказательной медицины они будут прикрываться еще очень долго
Малышева и иже с ними тоже бред несут с позиций доказательной медицины

Ученые сказали как правильно каккать или как правильно пукать. На федеральном канале. Честно говоря задевает. Ладно хоть в вопросы питания более детально стали вникать врачи. Не все же негодяи. Как обычно - избирательно обученные незащищенные бесплатные дистрибьюторы лекарственных средств.
Я: В этом-то и беда современной медицины - она не изучает развития, сосредоточившись на патологии. Невозможно вылечить РС, не понимая, как увеличить функциональные возможности формирующих миелин клеток, как новые нервные пути создавать и т.п. Также невозможно БАС вылечить, не понимая, как двигательные нейроны развивать. Представляете, насколько функциональные возможности двигательных нейронов у спортсмена марафонца отличаются от обычного человека, от больного БАС? Мы, по сути, создали новое направление в здравоохранении и вместо лечения предложили развивать функциональные возможности клеток, повреждаемых различными заболеваниями. Это спасает от очень многих заболеваний, включая самые распространенные - гипертонию, диабет, ИБС (боле 90% больных можно спасать дешевыми и доступными способами). Поэтому врачам, понимающим, что творит Малышева и подобные, я давно предложил, объединиться и совместными усилиями добиться распространения методик, спасающих людей, совместными усилиями. Самый простой способ, который мы придумали, бесплатно обучать врачей, тренеров и пациентов или их родственников методикам развития "митохондриалки" и иных компонентов организма, что и спасает. С врачей т тренеров надо обязательство брать, что и они в своих странах будут бесплатно обучать своих коллег. Так методики по всему миру и распространятся. Только бесплатное обучение возможно в том случае, если и общество или одно из государств бесплатно обеспечат центр для обучения с качественной диагностической базой, качественным питанием - это же необходимо для безопасности пациентов. Стоимость всего проекта меньше стоимости 1 футболиста. Эту идею можете распространять и я уверен, что если бы группа приличных врачей обратилась бы даже в госструктуры, то проблема давно бы была закрыта. Завтра, например, даже Путину можно вопросы задать, да и иных путей распространения информации сейчас много. Но если у медсообщества не будет интереса, то я как могу сам буду продвигать эти идеи и методики. Книги новые готовлю, учеников...




Вот за то и импонирует Ваша деятельность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments