boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

МедикФорум порадовал ещё одним "великим открытием" педиков-медиков: Аутоиммунные заболевания

Только интеллектуальные педики, у которых мозг изнасилован в извращенной форме еще при обучении в университете,  способны на такие открытия:

Американские ученые обнаружили, что женщинам полезно пить пиво – этот напиток защищает их от развития смертельно опасного заболевания.


О том, что женщинам полезно несколько раз в неделю употреблять пиво, рассказали исследователи из Гарвардской медицинской школы в Бостоне.

«Долгосрочное, но умеренное употребление алкоголя, возможно, помогает снизить риск развития ревматоидного артрита у женщин», – констатировали научные специалисты.

В пользу данного вывода говорят результаты аналитической работы гарвардских ученых, которые изучили данные двух исследований с участием почти 250 000 женщин. Они установили, что употребление некоторых сортов пива два-три раза в неделю давало самый лучший эффект снижения риска развития ревматоидного артрита – вероятность заболевания при этом уменьшалась на 31 процент.

Исследователи пока не могут объяснить, как именно физиологически пиво помогает женщинам снизить риск развития ревматоидного артрита.

Ревматоидный артрит – аутоиммунное заболевание неизвестной этиологии, характеризуемое симметричным поражением хрящевой и костной ткани. Заболевание нередко сопровождается развитием широкого спектра системных проявлений, без своевременного лечения приводит к деформации и нарушению функций суставов, ухудшению качества жизни, инвалидности и преждевременной смерти. Ревматоидный артрит может появиться в любом возрасте и чаще всего поражает кисти, пальцы, колени, стопы, локти.

Такую хрень в сознание людей несет МедикФорум - https://www.medikforum.ru/zoj/70171-pivo-zaschischaet-zhenschin-ot-smertelno-opasnogo-zabolevaniya.html
А разумные люди уже более 10 лет назад читали это (развитие аутоиммунных заболеваний имеет общие "корни" и для спасения от них есть универсальный алгоритм действий).  Еще раньше в СМИ начали публиковать материалы о возможности спасения от аутоиммунных заболеваний. По профилактике некоторых давно гарантии даются!
DSC00327 - копия (2) малая
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments