boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Растения тоже можно лечить и только глупость неизлечима, особенно академиков РАМН

Эти методы и с растениями работают, но частоты иные.
Такие "добавочки" могут отлично работать после устранения причин заболевания. Но если не устранена хоть одна из причин, например, в организме есть вещество, разрушающее какие-то клетки (есть иные причины - читайте наши труды), то никакие "добавочки" не помогут и даже напротив, они могут ускорить гибель клеток, организма. И если уж применять добавки, то есть более эффективные - см. фото группы и это. Можно, конечно, и целый арсенал добавок использовать, только развитие митохондриалки клеток важнее всех добавок вместе взятых.

Как звуки исцеляют организм.

Мы это чувствуем, когда включаем радио, а из него доносится наша любимая песня или когда спокойно сидим и слушаем шум дождя. Но как именно он работает, каким образом звук нас исцеляет?

Швейцарский доктор медицины Ганс Дженни из Базеля, собрал увлекательные эксперименты, в которых мы можем буквально «видеть» как работает звук.

Дженни стал основоположником «киматики», проведя серию опытов.
Он насыпал песок, жидкость или какой-либо порошок на металлическую пластину, которую прикреплял к осциллятору. По сути, осциллятор это вибратор, но в данном случае прибор контролировался генератором, способным производить многие тысячи видов частот. Некоторые из них можно встретить в природе, а другие создаются человеком.

Полностью в группах см. ссылки выше
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments