boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Некоторым нахалам, требующим от авторов методик "Прощай, диабет!" и "Спасение" гарантий

Справка: более 20 лет назад я объявил, что возможны гарантии по излечению и профилактике некоторых заболеваний. Это так, но только в тех случаях, когда понятны причины заболевания и у нас есть возможность, устранив причины физические, химические и физиологические, запустить механизмы развития митохондрий, различных клеток, системы кровообращения. В противном случае гарантий быть не может. Пример (много могу привести):

Некоторые граждане будут всю жизнь безуспешно лечиться от токсичных веществ, которые сами они или их родители загнали в организм, но некоторые химвещества можно относительно доступными средствами обезвреживать и выводить из организма - антидоты существуют, а некоторые обезвредить и вывести очень сложно и многим недоступно. От различий в химсоставе зависит судьба многих несчастных и результаты "лечения" различных болезней. Есть неразумные люди, требующие от нас гарантий. Да, мы способны давать гарантии по избавлению от ряда заболеваний - финансовые гарантии (за рубежом лечение возможно, где врачи нам помогают). Но мы их можем дать исключительно после серии тестов и анализов сложных и дорогих. Если у несчастного больного нет средств даже на анализы, то ему не стоит мечтать и о гарантиях. Напоминаю, что многие несчастные больные сами своими налогами финансировали такое здравоохРенение, которое им даже анализов необходимых не делает. Поэтому нам претензии предъявлять не надо - отсылайте их в соответствующие ведомства, министерства и т.п.

В утешение недужным: есть шансы и без анализов спасти свою жизнь и здоровье методами развития, но это уже без гарантий, естественно. Методики развития существуют, но существуют и вещества, не позволяющие запустить процессы развития. Если не можете сделать анализы и качественно лечиться, то всё равно есть шанс "сыграть с судьбой в лотерею", обучившись методикам  развития. Но играть придется на свой страх и риск. Можно и не играть - каждый свой путь выбирает сам, но книги наших проектов уже опубликованы и новые готовятся.


Об одной из проблем самоотравления, которое может привести и к самоуничтожению с одновременным обогащением лекарственной и медицинской мафий под катом.

https://realty.mail.ru/articles/45556/zdorovyj_interer__materialov_kotoryh_stoit_opasatsja/?social=vk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments