boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Только очень глупые тетки во главе с Натальей Родионовой не понимают, что Путин предал больных детей

Запись в Фейсбуке:

Путин предал еще одного ребенка, которому не обеспечено необходимое лечение, и родители побираться вынуждены.
https://www.irk.ru/news/20180420/helps/


Наталья Родионова
Наталья Родионова Путин предал? А почему не министр здравоохранения Скворцова (она доктор медицинских наук) в правительстве Медведева А почему не ты, гнида, который лечит диабет приседаниями, а виноват Путин. Ну пусть девочка Катя приседает по твоей методике - и у нее не будет диабета


Только очень глупые тетки не понимают,  что именно Путин предал детей - он за всё в стране отвечает, и это его слова.

Только очень глупые тетки могут меня обругать нехорошими словами, но это именно я 21 год предложил стране методики профилактики и излечения диабета.


Только очень глупые тетки не понимают, что они сами стали соучастницами Путина и различных медицинских мафий, которые вообще никого не вылечивают даже от заболеваний, которые эксперты ВОЗ уже признали излечимыми. У таких по уровню умственного развития теток в  семье в 95% случаев  есть жертва лекарственной и медицинских мафий, но до глупых теток не доходит, что они сами своих близких сдали мафии и сами оплатили такое лечение, которое калечит и убивает. Ума нет - считай калека.

А диабет, на лечение которого родители этого ребенка и тысяч иных не имеют средств, уже признали излечимым несколько врачей, а американские исследователи признали возможность его профилактики и именно физическими упражнениями, что я и предлагал 21 год назад. Предатели не будут внедрять профилактику и методы излечения - им это не выгодно.

Каждая глупая тетка, если осознает степень своей глупости, станет умнее - это я для способных к обучению глупых теток и написал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments