boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Как будет развиваться проект "Прощай, диабет!" в России

Создать клинику с качественной диагностикой для излечения детей и взрослых государство и общество не захотело - это их проблемы. Поэтому мы будем действовать, как можем в сложившихся условиях.
Начнем с создания клубного поселка "Прощай, диабет!". Под него купим несколько десятков гектар земли и всем нашим сторонникам, гарантирующим соблюдение правил клуба и авторских прав создателей методик, дадим возможность приобрести кусочек земли для дачного участка или иного. Можно будет поставить летний домик или капитальный и проводить там лето под наблюдением наших тренеров и инструкторов. Если средств на строительство нет (ипотека существует), то прямо на территории нашего поселка выделим место для кемпинга или палаточного лагеря. В хорошую погоду можно будет приехать на несколько дней и получить возможность пообщаться с лучшими в мире специалистами в развитии бета-клеток - возможность их развития давно доказана научно!

Для ветеранов клуба поставим гостевой домик, и туда они смогут приезжать бесплатно. Сроки реализации проекта зависят от спроса – уже в этом году летние домики можем поставить, а палатки, как только погода позволит, ведь для неопытных туристов нужна хорошая погода, а наши «ветераны» могут жить и в таких условиях.
Эльбрус 2009 652
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments