boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Руководитель секты людей с боковым амиотрофическим склерозом обиделся на дороговизну наших методик

Он, вероятно, не читал, что все активные сторонники проекта "Прощай, БАС!" бесплатно приглашены на консультации персональные. Также бесплатно приглашены на консультации участники сбора средств на издание первой в мире книги о возможности спасения от БАС. Это опубликовано в наших группах про БАС в Фейсбуке и ВКонтакте. Там также опубликовано, что лично я готов работать, получая моральное или материальное удовлетворение от своей работы. От работы с активистами нашего клуба я получил моральное удовлетворение, а от общения с руководителем секты, а я называю сектантами все группы больных БАС, не изучающих методов развития двигательных нейронов (это единственный возможный способ спасения от БАС), я получил только претензии. Наглость какая! Люди с БАС и их родственники всю жизнь финансировали своими налогами лекарственную и медицинскую мафию. А мы в это время создавали на свои собственные средства методики спасения от БАС и иных заболеваний, информировали об этом общество, государство, предлагали совместными усилиями решать проблемы связанные с изучением наших методик – организацией и проведением испытаний по канонам доказательной медицины, с распространением методик спасения от БАС. Всё это давно опубликовано, но ни одна из организаций, занимающихся проблемами БАС, помогать нам не захотела – это их выбор. Мой выбор прост и логичен: - держаться дальше от различных сатанинских сект, практикующих ритуальное убийство и самоубийство. Я давно опубликовал, что считаю все организации людей с БАС, не изучающими методов развития двигательных нейронов,  сатанинскими сектами и даже предлагал 10 тысяч евро за разумное опровержение этого заявления. Заявок на получение 10 тысяч евро не поступало, да и не могло поступить, ведь возможность развития двигательных нейронов и иных клеток нервной системы давно доказаны – читайте про нейрогенез, нейропластичность и про анастаз прочитать полезно. Методы спасения давно существуют, но люди сбиваются в стаи или в стада и идут в иных направлениях, но не к спасению. Слепцы, ведущие слепцов, приговорены природой и написано это еще в библии.
Я писал, что не читающие наших трудов будут платить за глупость своим здоровьем и жизнями. Кто-то сможет это опровергнуть еще за 10 тысяч евро?

БАС + АУТОИ - копия - копия

Маленькое дополнение. Сумма, которая названа за возможность пользоваться нашими методиками, ниже стоимости лечения у стомотолога-протезиста, или ниже стоимости горного велосипеда с экиппировкой. Также напоминаю, что для спасения 90% диабетиков, гипертоников и неизвестного количества людей с БАС (пока мы не знаем, сколько людей при каких формах БАС наши методики могут спасать - выяснено это может быть при массовых испытаниях методик), а совместное количество таких больных более 2,5 миллиардов, достаточно суммы равной стоимости трех презервативов.





Если бы эти деньги были собраны, то мы смогли бы наши методики распространить по всей планете и сделать их бесплатными для всех желающих. Сектанты-самоубийцы свои взносы не сделали и не помогают нашему проекту. Поэтому считаю наглостью любые претензии в наш адрес, ведь мы свои методики создавали на свои средства. Советую вместо претезий к нам собирать средства на проект "Спасение о БАС!", а претензии отправляйте Путину, Медведеву, Скворцовой - это они отвечают за здоровье нации и лечение, и в международные организации, начиная с ВОЗ можно обращаться. Я могу оказать содействие в проведении испытаний методик развития двигательных нейронов, спасающих от БАС, но оплачивать такие испытания я не имею возможности, да и желания тоже не имею платить за сектантов после общения с ними.
Tags: боковой амиотрофический склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments