boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Новости капиталистического соревнования: Утро начинается с убийства

Утро начинается с убийства. Убивать надо клещей, которые покушались на моего Кабачка ушастого, генералов-предателей или дармоедов и других паразитов. Кабачок ушастый - вчера при осмотре на выявление клещей.


Как человек законопослушный, убиваю только законными способами! Законные способы убийства есть и ими полезно для цивилизации пользоваться!

Клещей убиваю олтносительно гуманно - топлю. Этот уже в воде, в пакете.



А вот с генералами поступаю суровее - передаю их для приведения смертного приговора в исполнение (приговор вынесла Природа) врачам-предателям или дебилам, а дебильные врачи, это лучшие палачи. Это нормально - убивать законным способом. На это нас и президент Путин настраивает регулярно. Когда-то он заявил, что террористов будем мочить в сортире. Калибры от Путина в его день рождения вообще самый лучший подарок и самому себе и всему народу. Получается, что и генералов-предателей тоже мочить полезно, ведь жертв от действий генералов-предателей гораздо больше чем от всех террористов вместе взятых. Считайте, если не верите: Вспомните или в Интернете справьтесь о количестве жертв террористов, а потом прикиньте количество жертв генералов. Жертвами генералов правоохранителей надо считать и всех жертв врачей-предателей или дебилов. Ведь если врач, бравший взятки у зарубежных фармгигантов, на свободе, то, по логике выходит, что генералы-правоохранители его соучастники. Это же они должны были народ России от предателей-врачей защищать, но не защитили и народ гибнет напрасно и преждевременно. Гипертоников, диабетиков, атеросклеротиков в России десятки миллионов - они гниют заживо и гибнут преждевременно. Россия один из лидеров по смертности от этих заболеваний. Терроритсы о таком количестве жертв и мечтать не могут, а генералы даже не мечтая и не раздумывая об этом стали намного эффективнее террористов. Они, кстати, не только простых граждан гробят, но и своих сослуживцев, своих родствекнников, своих детей и даже себя любимых. См. фото многих генералов, на которых любой приличный врач "увидит" диабет, гипертонию, атеросклероз, жировой гепатоз и т.д. и т.п. Следуя заветам президента, я легким движением руки, натыкав ей буковок разных в определенной последовательности, запретил принимать генералов всем, кто работает по программам "Прощай, диабет!" и "Спасение", а это сделало меня серийным убийцей предателей и дармоедов.

Хорошая шутка субботняя? Но эту шутку можно продолжить. Ведь таким образом я станавлюсь убийцей круче Трампа. Считайте, сколько он всякими бомбежками и ракетами убъет народа, а солько мои действия. Только мои действия справедливы и законны, а действия Трампа противоречат международному праву и здравому смыслу (если еще, конечно, кто-то здраво мыслить способен). Не вызвать ли Трампа на соревнование - кто больше убьет людей? Но мы будет убивать только законными способами и плохих людей, а Трамп совершает, по сути, военные преступления подлыми методами.

Под катом запись о других несчастных генералах приговоренных


https://boris-zherlygin.livejournal.com/2164850.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments