boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Если Трамп не дурак, то воспользуется бесплатной подсказкой от аналитиков "Прощай, диабет!"

Из этой ситуации, в которую США загнали себя сами, есть один приличный выход:

Трамп должен обратиться к избирателям и сообщить им о вариантах возможных действий:

Вариант 1. США нанесет по Сирии удар ракетами стоимостью (указать стоимость каждой, указать стоимость их транспортировки до места пуска), которую оплатят нологоплательщики. Сирии будет нанесен ущерб, а что получат США? США могут получить ответный удар и погибнут уже американцы вместе с техникой (указать стоимость кораблей, которые могут быть потоплены, стоимость жизни военных). Это потребует ответных действий США, а это уже война и если она перейдет в ядерную, то ущерб уже вообще некому будет считать. Надо спростить американского налогоплательщика, хочет ли он оплатить всё это не только деньгами, но и ценой жизни всех своих близких, детей и собственной.

Вариант 2. Эти деньги, которые мможно направить на действия перечисленные в варианте 1, направить на что-то реально полезное налогоплательщику. Например, на покупку у русских спортивных специалистов (в физиологии прилично разбирающихся)  методик спасения от аутизма, диабета, гипертонии - стоимость всего меньше стоимости одного самолетика.

Если Трамп не дурак, то сделает правильный выбор, а иначе он рискнет и жизнью своих близких и детей, как и всех американцев с лизожопами из Европы. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments