boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

"Прощай, диабет!" в пору премировать жулика-академика Дедова за месть московским наглым чинушам

Наглость московских чиновников доказывается многими фактами, но сейчас только про один:

Обычным гражданам вице-мэр Москвы Леонид Печатников угрожает платным лечением в случае онкологического заболевания. А для своих — сотрудников структур, принадлежащих городу — на деньги налогоплательщиков покупается страховка, позволяющая лечиться за границей. Полностью https://life.ru/t/госзакупки/1102349/tolko_siebie_struktury_merii_kupili_polisy_s_biesplatnym_liechieniiem_raka_za_rubiezhom

Но и на хитрую наглую задницу московских чиновников у академика-жулика Дедова нашелся инструмент с резьбой для их успешного перевоспитания или наказания.  Академик-жулик стал, по сути, самым успешным народным мстителем-палачом, обеспечив наглецам кучу заболеваний, которые даже эксперты ВОЗ давно признали предотвратимыми и излечимыми. На фотографии наглого вице-мера любой специалист увидит следы эндокринных и кардиологических проблем. (У некоторых из стада других чиновных наглецов и не только московских ещё серьезней проблемы есть).

Выходит, что академик-жулик наказывыает наглецов самым суровым образом, что делает его самым успешным тайным народным мстителем. Сижу и думаю, а не послать ли ему в качестве премии свою пенсию? А может ему книги из серии "Прощай, диабет!" хватит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments