boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Суровая правда жизни людей с боковым амиотрофическим и рассеянным склерозом

Больные этими заболеваниями разделились на две части. Одна часть больных или их родственников помогала созданию нашей литературы о возможности спасения от этих заболеваний методами развития функциональных возможностей формирующих миелин клеток и двигательных нейронов и уже имеет возможность в рукописном варианте читать основные части книги о спасении от этих болезней. А другая часть помогала обогащаться только лекарственной и неврологической мафиям. Судьба больных, их близких людей и потомков определяется направлением их усилий - ими самими. Если люди финансируют мафию, то и получат то, о чем пишут представители мафии в своих трудах, но возможность развития функциональных возможностей формирующих миелин клеток и двигательных нейронов давно доказана, как и то, что без финансирования - без приложения усилий методики спасения от этих заболеваний распространиться не могут. Финансировать распространение методик спасения должно государство, общество, Всемирная организация здравоохранения, но не я. Выводы каждый может сделать самостоятельно.

Работа над книгой заканчивается, но первое издание получат только подписчики, как я и предупреждал. Разумная часть общества или частное лицо, имеющее финансовые возможности, может уже сегодня купить рукопись книги и осчастливить всю недужную общественность, если желает. Я никого осчастливливать не буду - возможности не имею, имея ряд обязательств перед своими партнерами, и нарушать обязательства не намерен.

Наши книги, даже ранее изданные, читать полезно для выживания и качественной жизни. Новые книги будут еще полезнее. БАС + АУТОИ - копия - копия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments