boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Еще раз о моральных уродах или глупцах из диабетических обществ и ассоциаций

Российская диабетическая ассоциация назначила премию 3000000 рублей за доказанный факт излечения СД1. Почему бы вам не предоставить данные вылеченного по вашей методике ребёнка, получить премию и издать на эти деньги методичку?
НравитсяПоказать список оценивших
Диабет типа 1 можно излечить!
Российская диабетическая ассоциация и её "сестра" созданы жуликами, работающими на лекарственную мафию. 3 миллиона рублей - это смешная сумма и назначившие её или идиоты, не понимающие стоимости излечения, или жулики, желающие за маленькую денежку получить доступ к методикам, спасающим от диабета, которые стоят миллиарды. Узнайте, сколько стоит сейчас только один препарат фармацевтический вывести на рынок и начнете понимать стоимость методик "Спасения". Если будут предложены реальные суммы и разумные критерии оценки, то, естественно, покажем всё.


Это в комментариях группы ВКонтакте обсуждаем, но надо помнить, что жуликам или придуркам из диабетических ассоциаций я 21 год назад предложил добиться испытаний методик излечения и профилактики диабета типа 1 и 2. Для испытаний они ничего не сделали. Оба из них диабетики. Один давно ушел из жизни, признав перед смертью публично, что тип 2 излечим. Сейчас излечимость типа 2 признают даже посаледователи жулика-академика Дедова. Года два назад американские исследователи признали возможность профилактики типа 1 методами физического развития - именно их мы и предлагали, но наши методы намного лучше и безопаснее американских. Года 4 назад врач с Дальнего Востока публично признала возможность излечения детей и профилактики диабета у детей. Эти признания доказывают глупость лидеров диабетических ассоциаций или их подлость (моральное уродство). Врачей, признающих излечимость уже много, но публично не все готовы это сделать.

Все, кто не помогал нашему проекту за 21 год, могут лечиться у своих районных эндоХренологов или у им подобных. Так будет справедливо, а я уже пенсионер и у меня больше нет желания вообще с диабетом работать. Оказать содействие в организации проведения испытаний методик моими учениками, если будут созданы приличные условия для испытаний, я могу. Если условий приличных не будет, то пусть все общество диабетическое идет в .......... или на ........... (определите место сами).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments