boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Многие родственники больных детей и взрослых вчера избрали главного палача больных, по сути

Прочитайте предыдущую запись об этом. Помните, что спасти нашими методиками можно многих больных с "неизлечимыми" неврологическими, аутоиммунными, эндокринными и сердечно-сосудистыми заболеваниями. А потом прочитайте

Аннотация к книге "Избавление от диабета. Гимнастика, снижающая уровень сахара в крови"

Издательство "Питер" начинает грандиозный проект по оздоровлению нации. Спасение от тяжелых, "неизлечимых", по мнению официальной медицины, порой даже смертельных болезней - теперь в руках каждого. Создана революционная система здоровья, позволяющая не бороться с симптомами, принимая россыпи таблеток, а развивать новые клетки, митохондрии, капилляры и даже управлять экспрессией (активностью) генов! Методики физиолога Бориса Жерлыгина могут спасти 4 000 000 000 человек на планете.
Борис Степанович Жерлыгин - спортивный физиолог и тренер, руководитель уникального оздоровительного клуба "Прощай, диабет!". За 15 лет существования клуб помог сотням людей, страдавших диабетом второго типа. Новейшие спортивные технологии, разработанные Борисом Жерлыгиным, позволили им нормализовать уровень сахара в крови, отказаться от приема лекарств и вернуться к активной и здоровой жизни.
Это подтверждает книга...
Подробнее:https://www.labirint.ru/books/395394/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments