boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

В закрытой группе "Профилактика" обсуждаем уродов-чиновников, травящих граждан России

Группа для дебилов закрыта, но некоторая информация может дать возможность и дебилам поумнеть. Сначала комментарии, а потом сама запись в группе.

Борис Жерлыгин Я же давно писал, что одному пациенту с признаками отравления попытался сделать исследования, выявляющие чем он отравился. А мне заявили: - "Получите разрешение в МВД". Опупеть! Химический состав моего организма от меня засекречен и я - часть народа, должен у слуги народа спрашивать разрешения на исследование моего организма! Только тяжело больные психически люди после такого могут проголосовать за тех, кто организовал ТАКОЕ зжравоохерение. Обратите внимание на статью вчерашнюю об отравлении талием сотрудников таганрогского "закрытого" предприятия. Им по 9 тысяч рублей "компенсировали" за лечение от отравления, которое у многих запустит систему самоуничтожения. Так поступают только моральные уроды! Решение проблемы для разумных людей одно и я его в рамках клуба предлагал: землю коллективно взять относительно чистую, сделать анализы, скорректировать состав химический и выращивать для одноклубников качественную продукцию. Это особенно важно для детей, включая детей диабетиков. Знаете сколько родителей больных детей взнос на это добровольный сделали? Моральные или физические (думать не способные) уроды есть не только среди чиновников.


Роман Джамилов Я это давно подозревал.что именно через продукты нас и травят и заражают искуственными болезнями.

Россиян подвергают химическому геноциду. Сенсационное заявление учёного.



Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление.

По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов. Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные журналистами.

Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.

По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян.   Под катом насладитесь полностью.



Tags: "Прощай диабет!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments