boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Ещё одно доказательство скотства российского здравоохранения и российских слуг народа из Фейсбука

Катерина Сапунова в Автомобилисты Москвы
Стыд и позор! Привезли ребёнка в круглосуточный травмпункт в г. Москва, что на ул. Полянка. Я не буду писать про то, что 2 дня носилась по ЮЗАО чтобы сделать рентген. Да, ребёнок не может идти - поэтому авто, а не общественный транспорт. Молча про боль. Его и мою, как матери.
И вот в 10 часов вечера, собирая все семейство, мы едем с юга города в НИИ травматологии помочь своему детке. Пробки! Хрен с ними с пробками, пробираемся и ладно. Случай не экстренный, скорую не дергаем, хотя в следующий раз я рассмотрю этот вариант.
Улица Полянка. Дом 22. Пустая дорога и остановится нельзя!!! Знаки. Какие такие трудящиеся попросили чтобы остановка была запрещена!???
Стоит около входа машина ДПС. Вежливо объясняет родителям , что нельзя тут деток выгружать. Не положено и всё! Бежит к каждой машине. Высадиться конечно даёт, но просит побыстрее. Жмется, не удобно ему, но служба такая.
А так , на ходу , видать, надо, переломанных детей из машины выкидывать, со словами:- я сейчас место для парковки найду и через час прибегу. Потерпи малыш, не мерзни и не грусти.
В близлежайшем переулке платная парковка. В 22 часа нет мест. Точнее одно есть - для инвалидов.
Это адский ад!!! Родители несут детей на руках в больницу. Да, кто в теме и травмы получает регулярно ездит парой. Мать на ходу с деткой выскакивает , а отец круги наматывает. Также на ходу и запрыгивают, наверное, чтобы уехать по скорее из этого города. Где все для людей.

Фото Катерины Сапуновой.
Tags: глупые и подлые российские чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments