boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

На сайте "Прощай, диабет!" объявление: Спасаем от диабета типа 1 "в прямом эфире"

Если спрос на показ будет, подтвержденный материально, то супершоу обеспечу. А если не будет желающих смотреть, как снимают с инсулина, то смотрите программу Малышевой или подобную хрень.



Re: Излечение диабета типа 1
Борис Жерлыгин
Отправлено: 03.02.2018 в 07:18
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1274

Прошло более 10-ти лет с момента, когда я распорядился закрыть всю информацию о типе 1, и с того времени ни одного сообщения в СМИ больше о наших результатах не было. Это распоряжение было ответом на скотство медиков и общества, агрессивно настроенного против наших методов. Сами себя выпороли и медики, и больные с их родственниками, кляузы писавшие и всякую чушь в интернете. А сейчас сложилась ситуация, что я сам решил попытаться снять с инсулина человека с диабетом 1, у которого низкий С-пептид и масса иных проблем. Могу сделать это перед камерой, естественно, при приличных условиях для работы. Также могу показать и ранее полученные результаты. Подробности скоро в ЖЖ и наших группах в соцсетях.

Да, за прошедшее время врач-эндокринолог признала излечимость диабета 1, но у медиков и больных с родственниками не хватает ума даже интервью у неё взять. Глупость вылечивать не умею, а как развиваются бета-клетки и иммунитет перезагружается, могу показать. Кто увидит, тот самостоятельно многому научится. Могу пари заключить, что у некоторых зрителей ремиссии будут, а улучшение у всех мыслящих людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments