boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Если глупость и подлость депутатов доказаны, то возникает вопрос о глупости и подлости избиратилей

Глупость и подлость избирателей считается доказанной, если никто не потребует от меня 10 тысяч обещанных евро. Тут подробно - https://boris-zherlygin.livejournal.com/2017923.html

Теперь переходим к оценке степени глупости и подлости электората. В каждой семье есть гипертоник или диабетик, или неврологический больной, которого можно спасти методиками развития митохондрий или развитием клеток нервной системы. Получается, что участники голосований выбрали себе тех, кто их же обжирает, получая неприлично высокие зарплаты и пенсии, да еще и бюджетные деньги - деньги избирателей тратит на замедленное уничтожение диким лечением членов семей самих избирателей. Попробуйте с учетом этого оценить степень дебилизма глупости или подлости самих избирателей по 10-ти бальной шкале.

Кстати, о развитии и регенерации нервных клеток. Вчера в наших различных группах ВКонтакте и в Фейсбуке выложили ссылку на фото регенерирующего нейрона. Они развиваются и регенерируют, следовательно, при желании можно спасать больных с поражением различных нейронов, включая БАС, о чем и будет наша новая книга, готовящаяся к изданию. На фото регенерирующий нейрон, но у электората почему-то нейроны работают хреновенько, если раз за разом избирают глупых или подлых депутатов.


Tags: Боковой амиотрофический склероз, гипертония, диабет, спасение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments