boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Российские пенсионеры - самые умные пенсионеры в мире и знают, как использовать силу Лоренца!

Только российские пенсионеры знают, как использовать силу Лоренца для поддержания здоровья своего и обеспечения его своим детям, внукам и потомкам. Американские и европейские пенсионеры, кроме членов клуба "Прощай, диабет!", этого не знают, следовательно, они, по сути, станут соучастниками лекарственной и медицинской мафий в издевательском лечении своих детей, внуков и потомков. Что может быть гнуснее и глупее?

Кстати, никто не мешает пенсионеру любой страны стать разумнее, а еще разумнее вступить в наш клуб до пенсии. Вступить-то можно бесплатно, или внеся скромный взнос на издание нашей литературы от 30 евро - размер добровольно определяется каждым. Для наших сторонников закрытые группы в интернете созданы и там много полезной информации. Это и многое иное издано самыми умными пенсионерами мира, и теми, кто со временем тоже станет самым умным пенсионером мира.

DSC00045 - копия

Члены клуба "Прощай, диабет!", надеюсь, оценят шутку и то, что знания, полученные в клубе, сделали их разумнее всех остальных пенсионеров планеты.

Серия шуток о пенсионерах открыта - это день №3.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments