boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Глупость убивает больных боковым амиотрофическим склерозом и убивает эффективно - 2

В нашей группе соцсети ВКонтакте опубликовано следующее:
друзья, я написал петицию В,В Путину, помогите поставить больше подписей под ним http://www.onlinepetition.ru/россия-помоги-больным-ба..


Обалдеть. Люди не понимают сути происходящего? Методики развития двигательных нейронов созданы, а они просят:
1. Включить заболевание «БАС» в список редких заболеваний в РФ.
2. Внести в список допустимых медицинских препаратов в России препараты замедляющие течение болезни двигательных нейронов (Рилузол, Эдаравон, Масивет и пр.)
3. Предоставить нам возможность получать жизненно необходимое медицинское лечение, препараты, специальную аппаратуру бесплатно.
4. Получать достаточное финансовое пенсионное обеспечение, как для самих больных, так и для ухаживающих за ними.
5. Организовать для БАС специализированных государственных исследовательских клиник, интернатов, реабилитационных центров.

Объясняю в чем дурь таких желаний. Нет лекарств, продлевающих жизнь при БАС. Поинтересуйтесь, насколько каждое из лекарств продлевает жизнь больному БАС, и поинтересуйтесь, каким методом это было установлено. Разумному человеку станет понятно, что его ещё раз развели фармацевты. А методики развития двигательных нейронов созданы, но больным лекарств хочется, и этот бред уже подписали 1473 человека, а петиции об изучении методик спасения от БАС не удосужился написать и пордписать ни один больной. Это уже проблема психиатрии, вероятно. Глупость неизлечима.

Но это уже издано,

БАС + АУТОИ - копия - копия

и в группе сегодня появилась интересная запись.

Это соавтор брошюры для специалистов нашего клуба "Как спасать больных боковым амиотрофическим склерозом" и соавтор других подобных брошюр (их много). Обычно он лежал на коленях, пел свои тихие песенки или просто спал, и не выпускал меня из-за рабочего стола или от компешников, ускорив этим создание брошюр. Брошюры созданы и теперь они могут стать доступными обществу в любой момент. Любой желающий может хоть сегодня приобрести права на издание этой брошюры и её рукопись. Рассмотрю только серьёзные предложения. Скоро, надеюсь, будет издана и книга, но сейчас очень медленно работается - спад работоспособности из-за различных проблем, а книгу надо дорабатывать. Зато права на издание брошюры можно приобрести сегодня. Качество информации гарантирую.

Соавтор на фото.
DSC05594 - копия
Tags: Боковой амиотрофический склероз излечим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments