boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Как врачи с Русмедсервера жидко обосрались и стали палачами своих пациентов

Несколько лет назад некоторые придурки с Русмедсервера писали против моих методик всякую чушь, основываясь на газетных публикациях, в которых некоторые журналисты что-то перепутали. Взять у меня интервью они не потрудились. И вот к чему привело придурков высказывание своего мнения о методиках, которых они не изучали и даже с автором методик не потрудились пообщаться:

1. Американские исследователи около года назад признали возможность профилактики диабета типа 1, и, что особенно приятно, профилактику, по их мнению, можно обеспечить физическими упражнениями. А это именно то, о чем я сделал доклад 21 год назад и потом об этом много писали СМИ.

2. Врач-эндокринолог с Дальнего Востока публично признала возможность излечения детей в "медовый месяц" (методики "Прощай, диабет!" могут привести к излечению и при запущенных формах, но в "медовый" работают просто шикарно). Своим интервью она она подтвердила мои заявления о возможности излечения детей и, по сути, плюнула в тупые рожи врачей с Русмедсервера, писавших всякие глупости против моих методик, которых они не изучали.

Таким образом, придурки с Русмедсервера работают на диабетическую мафию и делают это скорее всего просто по дурости. А им было предложено добиваться проведения испытаний наших методик по канонам доказательной медицины. Только после испытаний разумные люди могут высказывать своё мнение о методиках, но придурки могут это делать раньше.

Кстати. Очень забавные статьи на этом сервере появились, тоже подтверждающие мои заявления 20-ти летней давности о профилактике и излечении, например:

Сердечно сосудистая форма автономной полинейропатии как осложнение сахарного диабета. Профилактика – лучшая терапия


http://www.rusmedserv.com/news/item_3910.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments