boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

"Прощай, диабет!" опять предлагает 10 тысяч евро за разумное опровержение маленькой шутки

Именно поэтому Ваши евро останутся при Вас. Поддерживающие Вас по определению ничего опровергать не будут; остальные глупы или морально дегенерировали - пусть их жалкие потуги психиатры изучают.
Отличный маркетинговый ход, не придерешься - деньги предложены, а отдавать их заведомо не придется, соломку Вы себе подстелили :lol:
Конечно, если я не был бы уверен в своей правоте, то и предлагать премию не стал бы. Я на 100 % уверен в логичности моих выводов. Вы можете проверить логичность сами, ведь поправить меня смогли, следовательно, логика не чужда. Так оцените сами собственный уровень разумности и морального развития с учетом того, что методики спасения от диабета, гипертонии, десятков иных кардиологических, неврологических, аутоиммунных проблем давно созданы, о них информировали СМИ и автор этого блога многократно. Также необходимо учесть, что каждый налогоплательщик сейчас финансирует систему здравоохранения, которая, по сути, губит миллионы больных, которых давно можно спасать. Оцените свои уровни развития умственного и морального по десятибалльной шкале, если не помогаете проектам, которые ваших близких и потомков могут спасать, а помогаете чиновно-лекарственной мафии их гробить.
Так оцените сами собственный уровень разумности и морального развития

не-е
А 10 тысяч евриков хотите попытаться получить за опровержение другой "шутки" о том, что если человек не помогает проектам "Спасение" и "Прощай, диабет!", то он моральный дегенерат или просто глуп?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments