boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Отголоски информационной войны с медиками-ублюдками, гробящими больных массово

Хороший пост))) Только Боря - у тебя две проблемы -_-

Ты не умеешь общаться с людьми(и не научился за пять лет)
Ну и второе - ты слишком шумен - твоя работа в другом (

Впрочем и первый и второй вариант можем соединить.

Буде нужна помощь - адрес не забывай )
Через 6 лет опомнились? Но опомнились только на половину, ведь до сих пор проекту "Спасение" и "Прощай, диабет!" не помогаете, а это свидетельствует об умственной или моральной дегенерации. Если я шумен при самом массовом в истории человечества убийстве, то это хорошо, а вот молчать о происходящем плохо.

Кстати, а за это время произошли некоторые события, которые многих спорщиков тогдашних мудилками выставляют. Например: американские исследователи признали через 20 лет после моего доклада, что возможна профилактика диабета типа 1 (21 год гарантии даю по профилактике финансовые). Врач-эндоХренолог с Дальнего Востока года три назад публично признала возможность профилактики и излечения типа 1 на начальных стадиях. Получается, что признала она всех спорщиков дебилами и соучастниками убийства детишек. Физкультурный привет всем тупым и продажным тварям!

Общаться нормально с людьми, участвующими в убийстве, я не желаю - пусть идут в жопу. Я решил приют для животных создать, ветеринаров лучших пригласить. Животные приятнее убийц и тупых тварей двуногих.

Мне помощь не нужна. Если желаете, то помогайте больным опомниться, да и врачам это не помешает. Им помогайте. А меня можете поздравить с решением еще двух проблем, с которыми медики обосрались - издадим скоро первую в мире книгу о возможности спасения от бокового амиотрофического и рассеянного склероза. Тупые рожи академики и нобелевцы могут ещё раз умыть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments