boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Ещё одно подтверждение дебилизма врачей: Известный врач-травматолог и его друг погибли

http://beta.vazhno.ru/a/2569/20180107/izvestnyj-vrach-travmatolog-i-ego-drug-pogibli-ot-otravleniya-alkogolem/

Трупы двух человек, один из которых - известный врач - обнаружены в частном доме в Домодедовском районе Московской области. Об этом "МК" сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, в 9.28 в среду в доме 42-летнего заведующего учебной частью кафедры травматологии и ортопедии Российской медицинской академии последипломного образования Владимира Юлова были обнаружены тела хозяина и его приятеля, 46-летнего жителя Германии Александра Гербера, также врача по специальности.

Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено. По предварительной информации медики умерли ночью.

Возможной причиной смерти называется передозировка либо отравлением алкоголем. В доме изъяты початые бутылки водки "Царская" (0,5 литра), вермута "Мартини" (1,5 литра), виски "Грантс"(4,5 литра).

Владимир Юлов считался крупным специалистом в области лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Доктор медицинских наук, автор более 60 научных публикаций, он также заведовал частной клиникой "Панацея" в Домодедово.

Но проблема острее и распространеннее: Любой врач, не информирующий своих пациентов о возможности профилактики и излечения диабета, гипертонии и + 10 иных давно излечимых болезней, является дебилом или предателем. За разумное рпровержение готов выплатить 1000 евро.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments