boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Даже глупцы могут свидетельствовать о возможности спасения от рассеянного склероза методами развития

Из текста переписки ниже следует, что многие медицинские академики тупее некоторых глуповатых пациентов, способных хамить старшим. Читая текст, полезно знать и понимать, что я, вероятно, единственный тренер, подготовивший без допингов еще в СССР мастера спорта международного класса в виде спорта, в котором миелин развивается наилучшим образом. Некоторые специалисты не верят в возмождность этого, но я могу на детекторе лжи на пари подтвердить, что это сделал. Также полезно понимать, что автор готовящейся сейчас к изданию первой в мире книги с алгоритмом спасения от РС - профессиональный тренер, специалист по лечебной гимнастике, предодавател физической культуры высшей увтегории, мастер спорта. Попробуйте найти невролога грамотнее в области физического развития, а полученный пациентом результат достигнут 4-х часовыми тренировками, о чем он сам сообщил - см. записи предыдущие.

Vovik Primak вот я тебя зацепил) берешь любых сведетелей и приезжаешь знакомлю с ВРАЧАМИ , в 2014 я был очень плох(лежал) после взял палку и сейчас уже могу сам в магазин сходить) в следующий раз копируй все коменты а то скопировал только то что тебе выгодно)))
Управление
Борис Жерлыгин Даже хамам, позволяющим себе на ты обращаться к старшим, полезно знать, что мы первыми в мире 21 год назад заявили о возможности излечения РС и иных аутоиммунных заболеваний методами развития - спортивными методами. Тогда же было сообщено, что по профилактике РС уже можно получить гарантии финансовые. Были публикации в СМИ, заставившие разумных врачей что-то менять в лечении и через несколько лет даже врачами были получены замечательные результаты. Вот только никак врачи не смогут в развитии конкурировать со специалистами из спорта - не обучены врачи выбирать режимы энергообеспечения, наиболее подходящие человеку, упражнения и многое иное. Ваш пример лишь еще раз подтвердил правильность наших взглядов, а также глупость медицины мировой и многих больных - профилактика есть и возможно излечение на начальных стадиях. Мы желаем здоровья всем, включая людей глупых и даже хамов, но знаем, что многим глупость жизнь испортит, а хамство старшим - одно из проявлений глупости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments