boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Ещё одно доказательство глупости большинства больных рассеянным склерозом

Большинство больных не имеет представления о методиках развития функциональных возможностей формирующих миелин клеток, а это уже очень глупо. Для примера один из комментариев в группе в Фейсбуке "Прощай, рассеянный склероз".

Vovik Primak Борис Жерлыгин ты можешь продавать свои книги где угодно не5 зря тебя выкинули с другой группы, а лечение это зарядка 4 часа в день и болхьница 2 раза в год массаж и строгая диета а не покупка твоих книг и брошур! прощай
Управление
Борис Жерлыгин Vovik Primak я в группы сектантов-самоубийц, а все группы без методик развития миелиновых клеток такие, никогда не вступал.

Бред полнейший - я никогда в группы самоубийц не вступал. Но бред еще и в том, что сам несчастный пишет о необходимости 4 часов "зарядки", а я 21 год назад сообщил о возможности профилактики РС и на неё надо меньше часа. Считать умеете? Если плохо считаете, то поясняю: - для нормальной жизни человеку надо менее часа в день тратить, а на жизнь с памперсами, костылями илим колясками, а бывает и хуже, надо тратить, по мнению этого нахала, 4 часа. Оцените умственные способности обеспечивающих профилактику и "лечащихся" по 4 часа сами. Но главный бред не в этом. "Зарядка" возможна в различных режимах энергообеспечения и в каждом из них будет получен результат свой. Различные сочетения режимов энергообеспечения, различные упражнения, их различная последовательность и масса иных факторов дадут различные результаты. Если человек развитие называет "зарядкой", то это уже свидетельствует о глупости запредельной. Держу пари, что его судьба будет скверной, но он выбрал её сам и сам отвечает за выбор. Таких больных должны лечить психиатры. Удачи им и таким больным, а я им помочь не могу.

По количеству членов наших групп, по их статистике, я могу судить об умственных способностях большинства больных с РС и вывод однозначен - см. заголовок.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments