boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Спор об излечении гепатита С закончился предложением мне самому заразится и вылечиться: Я согласен

Вот и докажи. Заделай себе гепатит С - и ввылечись.
Хорошо. Это займет несколько месяцев. Вы готовы оплатить мою работу за это время? Можете спонсоров найти, если нищебродствуете, а я готов.
Схера я должен тебе что-то оплачивать? И вообще, это ж само по себе тебе мульёны принесёт. Так что можешь и потратиться.

Стыдись! Врачи и учёные раньше на себе всё испытывали. За свой счёт. А тебе ещё и оплачивай. Не-е-ет, всё сам. ТЫ утверждаешь, ТЫ и доказываешь. Так что сам себе спонсоров ищи.

boris_zherlygin

22 декабря 2017, 09:15:40 Комментарий изменен:  22 декабря 2017, 09:20:29


  • <input ... >







Вы же предлагаете мне показать качество моей работы. Схера я должен твои желания оплачивать, работая несколько месяцев бесплатно? За это время я книгу могу написать об излечении еще одного "неизлечимого" заболевания и получить за неё гонорар и моральное удовлетворение. При этом мне не придется напрягаться, всякие процедуры выполнять, диету соблюдать. Особенно меня страшит сексуальное воздержание - на него я бесплатно не согласен.

Стыдиться мне? Я уже издал литературу, которая может спасти более 3 миллиардов больных людей. Пусть стыдятся тупые врачи и их жертвы, не оказавшие поддержки моим проектам. Вот если кто-то из твоих родственников умрет от заболевания, которые мои методики вылечивают, тогда стыдись сам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments