boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

А праздник новой книги о "Прощай, диабет!" только начинается: Она может спасти и от других болезней



Это только вторая брошюрка или книжечка, изданная нашими сторонниками. Внимание! Эту книжечку издал не диабетик. Здоровый чяеловек понимает важность распространения информации о возможности спасения, а до большинства диабетиков это не дошло. Первая была издана более 10-ти лет назад. Такими темпами, учитывая скомные тиражи,  диабетики и их родственники вынесли себе приговор, а эндоХренологи, которых содержат тоже сами диабетики своими налогами, помогут привести приговор в исполнение. Многим за 21 год работы наших клубов они уже помогли отойти в мир иной. Каждый сам выбирает, что ему делать и сам отвечает за свои действия. За финансирование собственными налогами скотской системы здравоохранения многим придется отвечать или их детям, близким, потомкам. Вот каждый член клуба "Прощай, диабет!" что-то полезное сделал для продвижения наших методик. Поэтому в нашем клубе собрались самые разумные и приличные люди, а участвовать в самом массовом угроблении людей приличные и разумные люди не могут.

Если эта книжечка издана благотворителем, то мы её и используем в благотворительных целях. Её судьба будет такой: часть тиража оставим для музея "Прощай, диабет!", часть раздадим членам нашего клуба, участвующим в наших спортивно-туристических мероприятиях, часть будет в нашей клубной библиотеке. Несколько экземпляров вручим тем, кто помогает нашему проекту материально.  Но праздник главный в том, что одним нашим сторонником активным стало больше. Обмывать её уже начал и продолжу все новогодние праздники.

А к диабетикам и их родственникам возникают вопросы: - как вы дошли до жизни такой, что необходимую вам информацию распространяют волонтеры, а вы ничего не делаете? Уже давно есть возможность издать и снять всё, что необходимо для самоспасения от диабета большинству диабетиков. Даже возможность спасения детей уже признают врачи! Но если бы они и не признавали, то диабет-то все равно можно вылечивать и профилаткику его обеспечивать. Так делайте что-то для этого. Я принципиально ничего за вас дедать больше не буду - я ухожу на пенсию, на заслуженный отдых. Могу помочь теперь только советом.

Кстати, всем больным "неизлечимыми" болезнями. Всё написанное для диабетиков и вас качается. Даже в этой книжечке рассмотрены причины заболеваний и понимание их даёт шанс на спасение многим "неизлечимым". Они тоже могут участвовать в создании всего необходимого для самоспасения от других болезней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments