boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Дебильный врач, купивший или насосавший диплом, всегда становится садистом и палачом

В Клинике БГМУ ребенку не поставили вовремя диагноз «диабет первого типа»: ребенок впал в прекому

9:34 19 Декабря 2017 | 837
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

.....................

Как 2-летний Ваня стал диабетиком I типа

Анна Дубова с ребенком попали в Клинику БГМУ с диагнозом «бронхит». В больнице поначалу отказывались принимать больного ребенка и отсылали обратно домой. Однако мать настаивала на лечении в стационаре. Их приняли и «положили» в коридор.

- 1 апреля мы поступили в больницу, - пишет Анна Дабова. - Мой ребёнок плохо себя чувствовал, тяжело дышал! Нас продержали до следующего дня, так и не взяв ни одного анализа. Когда в очередной раз я позвала врача и сообщила, что у моего сына холодные руки и ноги, и что он спит неестественным сном: были открыты глаза, но он не реагировал на происходящее - врач своей рукой закрыла ему глаза, ругая меня, что я только зря ее тревожу! Спустя некоторое время она сообщила мне, что у моего сына обезвоживание и назначила капельницу с глюкозой.

После капельницы с глюкозой ребенку стало намного хуже. Однако врачи не отреагировали на это, утверждая, что тот просто спит. И только тогда, когда ребенок покрылся синими пятнами, его перевели в реанимацию. Там ему сделали анализы крови – сахар оказался превышен до 19 ммоль/л.

- Через несколько минут мне сказали, что нас переводят в РДКБ, - говорит Анна Дубова. - Вызвали скорую помощь! Врач, который приехал за нами, сказал, что ребенок находится в прекоме! Но врач Клиники БГМУ просила этого не писать! При поступлении в отделение реанимации в РДКБ у моего сына сахар в крови был 40.8 ммоль. У него был кетоацидоз.

Конечно, такое серьёзное заболевание, как диабет, врачи бы уже не предотвратили, но в условиях стационара они могли бы провести раннюю диагностику диабета у ребенка и не доводить его до состояния прекомы.

Любая диабетическая кома тяжело сказывается на здоровье человека. Показатель 18 ммоль/л считается уже осложнением. А сахар в крови 20 ммоль/л и выше провоцирует развитие необратимых патологий. Конечно, смертельный уровень сахара в крови у каждого человека свой, в зависимости от индивидуального состояния организма.

- Диабетическая кома сахарного диабета первого типа в настоящее время – очень редкое явление, - комментирует Ляля Хазипова. - Это раньше больные умирали от диабетической комы. А сейчас, в связи с появлением разных видов инсулина, кома – это ЧП. Либо человек отказался от введения инсулина, либо присоединилась какая-то хирургическая патология или катастрофа.

Новое дело против Клиники БГМУ

В настоящее время Анна Дубова намерена судится с Клиникой БГМУ. Дело находится на рассмотрении в следственном комитете.........................

Полностью https://proufu.ru/news/society/v_klinike_bgmu_rebenku_ne_postavili_vovremya_diagnoz_diabet_pervogo_tipa_rebenok_vpal_v_prekomu/

Придурков от эндоХренологии поздравляю с очередным "достижением профессинальным" - для музея "Прощай, диабет!" отдельный экспонат. А родителям больных детей сообщаю, что даже использование копеечных тестполосок избавляет детей от риска общения с придурками. Даже ветеринары грамотные изучают у животных биохимические анализы, избавляющие от ошибок в лечении. Если ребенка завели, то потрудитесь покупать что-то подобное - 10 анализов за 2 минуты, а иначе можете своих детей сделать жертвами врачей, купивших или насосавших дипломы.  Я в спорте применял такие еще при СССР - привозили спортсмены. С простейших анализов надо начинать всем, у кого мозг еще функционирует немного. Я котам своим не только эти, но и более серьёзные анализы делаю.

Тест-полоски «Мультичек» — полный аналог тест-полосок Multistix. Определение десяти параметров: лейкоцитов, нитритов, уробилиногена, белка, кислотности рН, крови (эритроциты), удельного веса, кетонов, билирубина, глюкозы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments