boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Даже серийный убийца рыб оказался разумнее родителей больных детей, знающих о методиках "Спасения"

Лучше методик проекта "Спасение" для спасения больных детей, как и взрослых с "неизлечимыми" недугами, пока ничего нет, и в ближайшее время не может появиться - идей лучше развития собственных новых клеток и увеличения их работоспособности придумать невозможно (за опровержение 10 тысяч евро премию выплачу). Но родители больных детей и родственники "неизлечимобольных" ничего не делают для обеспечения своим больным доступа к методикам "Спасения". Вот даже убийца рыб прорвался и донес до главы государства информацию, важную для маленького коллектива, а родители больных детей и родственники "неизлечимых" или что-то не понимают, или морально недоразвитыми оказались. Почему никто из них за 20 с лишним лет что-то подобное не сообразил сделать?

«Я вас обманул»: на пресс-конференцию Путина проник директор рыбокомбината

«Я вас обманул»: на пресс-конференцию Путина проник директор рыбокомбината
«Я вас обманул»: на пресс-конференцию Путина проник директор рыбокомбината



14 декабря состоялась Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которую под видом корреспондента одного из мурманских изданий пришёл мужчина, признавшийся, что на самом деле является директором Мурманского рыбокомбината. По его словам, другого способа обратиться к главе государства просто нет.

Михаил Зуб представился журналистом мурманского издания «Потребители.ру», начал разговор с Владимиром Путиным с просьбы о рассмотрении изменений в ценообразовании на рыбную продукцию. Директора предприятия беспокоит, что сейчас стоимость рыбы намного больше курицы. Эмоциональный мужчина в середине обращения признался, что на самом деле не является журналистом, а занимает пост директора Мурманского рыбокомбината. Кроме того он открыто заявил об обмане, чтобы попасть на пресс-конференцию для прессы.

«Я вас обманул. Я не журналист никакой. Я председатель совета директоров Мурманского рыбокомбината. Я знаю, что это плохо, но мы три с половиной года землю жуем зубами, мы рвемся для того, чтобы выжить. Да, я сюда пришел незаконно. Сейчас курица стоит 100 рублей, а треска – 300 рублей. Чего мы издеваемся над людьми?» – заявил мужчина.

От пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова последовал комментарий на это: «Это очень плохо, что вы нас обманули. Но спасибо, что признались».

Глава государства в свою очередь не заострил внимание на признание в нарушении Зуба, согласился с его словами и заявил, что предпримет меры решения проблемы цены на рыбу.

Автор: Екатерина Васильевна
mainews.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments