boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Вчера из нашей группы о рассеянном склерозе удалил глупца, а сегодня морального урода

Вчера в Фейсбуке я удалил из группы нахала, никогда не посещавшего наш клуб, но имевшего глупость высказать своё мнение о методиках, о которых ничего знать не мог. А сегодня шутку на тему удаления из друзей случайно увидел. Могу и другую шутку выдать - глупцов из числа моих подписчиков удалит сама природа и это правильно - это к улучшению генофонда приведет. А никто не мешал глупцам развиваться и набраться ума хотя бы для понимания, что глупо рассуждать о том, чего не видел и не изучал.

А сегодня в Вконтакте из группы морального урода, пожелавшего мне много нехорошего. Этот урод тоже никогда не был у нас в клубе, но пожелания свои выразил. Я этому моральному уроду желаю здоровья и успешного развития в морано-нравственном плане. Но пока он остается уродом, прошу его наших книг не читать и группы не посещать. Для перевоспитания моральных уродов есть неврологи и у них очень эффективно это получается. Это их надо благодарить за улучшение генетического фонда планеты. Кстати, напоминаю, что лжесвидетельства и неоправданные обвинения разрушают самих уродов, что подтвердить могут неврологи соответствующими диагнозами. Осторожнее надо со своими мыслями обращаться.

Ощутите разницу: когда я ругаюсь нехорошими словами, то это делаю с целью спасения людей, включая спасение моральных уродов, в надежде, что они будут развиваться морально, а ещё все мои ругательства оправданы и базируются на знаниях в области физиологии, подкрепляются приговорами судов в отношении врачей и т.п.

Группа в Фейсбуке называется "Прощай, рассеянный склероз!", а группа ВКонтакте называется "Рассеянный склероз излечим!". В эти группы приглашаю только разумных и приличных людей, а остальным советую обратиться к неврологам по месту жительства для лечения и утилизации.

Закончу приятным сообщением: Бесплатно приглашаются на встречу в нашем клубе все, кто помогал создавать первую в мире книгу о возможности спасения от рассеянного и бокового амиотрофического склероза. Книга скоро будет издана - в сотый раз меняем главы. А пока можно прочитать эту.

БАС + АУТОИ - копия
Tags: Рассеянный склероз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments