boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Подарок для всех родителей детей с заболеваниями нервной системы от олигархов до малоимущих

Развитие детей с заболеваниями ЦНС
В группе соцсети ВКонтакте "Развитие детей с заболеваниями ЦНС" даже в описании сообщества дана важнейшая информация, которая способна изменить судьбу многих больных детей и их родителей:

Методики развития функциональных возможностей клеток ЦНС давно созданы в спортивных лабораториях, но медицина не спешит их изучать и внедрять. Получается, что дети с заболеваниями ЦНС обречены на страдания, ведь без этих методик у них ничего изменяться не будет, а возможность положительных изменений есть. В нервной системе давно можно развивать даже новые клетки, новые связи между нервными клетками и улучшать способности клеток к самозащите и взаимодействию с иными клетками. Читайте о нейрогенезе, нейропластичности, анастазе и знайте, что спортивные специалисты в этих областях опережают медицину на несколько десятилетий. Спортивные специалисты изучали развитие, а медики изучали патологию. Изучение патологии не приводит к знаниям, необходимым для спасения детей с самыми различными заболеваниями нервной системы, ведь методики развития универсальны и улучшают состояние физическое при любых нарушениях ЦНС. Противопоказания для применения методик развития очень редки.

Боюсь, что очень немногие родители осознают возможности нейрогенеза, нейропластичности. Но это уже их личное дело. Помочь людям неспособным к осмыслению информации и к обучению я не могу - для таких необходимы специальные стационары, а у меня их пока нет. А для остальных у меня есть подарки. Подарки для людей с различным уровнем дохода, но это подарки только для приличных и разумных людей, а другим я ничего дарить не собираюсь (есть люди которые вредили нашему проекту "Спасение", и есть люди способные вредить - таких прошу к нам не обращаться).

Для людей, не имеющих средств на качественное лечение, дарю возможность издать газету (помогу информацией и советами), и с её помощью объединиться, с целью  добиться от властей соблюдения конституционных прав больных детей на качественное лечение, на качественную лечебную физкультуру и на развитие по современным лучшим в мире методикам.

Для людей среднего класса даю возможность вступления в различные секции к моим ученикам. Если ребенок не способен к занятиям в секции, то дарю возможность попасть к моим ученикам на индивидуальную консультацию, а такие консультации многим детям уже изменили судьбу (журналистские расследования давно подтвердили уникальность наших методик).

Олигархам и политикам высшего уровня дарю возможность сделать методики развития нервной системы доступными всем желающим развиваться. Сделать это можно следующим образом: необходимо оплатить создание учебных пособий для врачей и членов семей больных, создать учебный центр и бесплатно обучать всех, с врачей беря обязательство, что они тоже будут бесплатно обучать этим методикам своих коллег. Так методики развития смогут распространиться и будут спасать детей и взрослых от различных заболеваний нервной системы. Стоимость такого проекта меньше стоимости одного футболиста.

О продвижении наших методик в вышеназванной группе и в группе "Методики развития Жерлыгина Бориса" - эта группа ВКонтакте.

По сути, это подарки родителям, позволяющие им не стать соучастниками палачей своих детей, а многие медики стали ими, ведь изучение патологии и не изучение развития из врача делает палача.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments