boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Ровно 6 лет назад написано в этом ЖЖ: Академик-жулик Дедов много офицеров ФСБ на тот свет отправил

Своими действиями или бездействиями. А кроме офицеров, включая генералов, он и их родственников на замедленное сгнивание заживо обрек. Есть и дети больные. А теперь уже американские исследователи признали профилактику диабета типа 1, которую я в ФСБ предлагал более 20 лет назад! А профилактика типа 2 и его излечение теперь общепризнана даже холуями дедовскими публично в СМИ. Года полтора назад уже первый врач публично признала возможность излечения диабета типа 1 - и это я предлагал ФСБ 20 лет назад.

Вот ссылка на эту запись 6-ти летнюю - http://boris-zherlygin.livejournal.com/213674.html

Возникает вопрос, а как к предателям в ФСБ относятся? А как к дуракам, неспособным обеспечить даже собственную безопасность и безопасность своих родственников, в ФСБ относятся? Кстати, любой сотрудник ФСБ может от моего имени передать вызов на своеобразную дуэль любому из врачей ФСБ. Условия просты: я вылечу кого-то из сотрудников ФСБ от диабета, могу и от гипертонии, а больных в ФСБ много
и сотрудники просто скрывают свои болячки от ведомственной медицины, боясь,  что их комиссуют сразу. Если не вылечу, то я застрелюсь, ну а если вылечу, то честный врач-офицер, поняв, что всю жизнь гробил сослуживцев и их близких, получая за это зарплату, пусть себе хотя бы руку отпилит, которой получал зарплату. Детали дуэли согласуем с юристами, если в этом предложении есть нарушения закона. Всегда можно при желании найти законную замену этим условиям.


А если у кого-то в ведостве хватит ума изучить результаты многих журналистских расследований, то можно и сразу приступить к решению проблемы. После публикации в Красной звезде о наших методиках я узнал, сколько у нас генералов гниющих заживо. Я могу подсказать элементарное решение этой проблемы для любого силового ведомства и дополнительного финансирования на это не требуется.

Справка: Наиболее качественные расследования были проведенны газетами "Известия" и "Российская газета", но есть еще десятки тоже убедительных.

Некстати, это очередная запись, доказывающая, что все проблемы на Руси от дураков и предателей. За опровержение этого готов заплатить 1000 евро. Держу пари, что заявок не последует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments