boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Про паскудсьтво политиков и медиков, не помогающих проекту "Спасение" и "Прощай, диабет!"

Продолжение.

Но это же глупость, которая убивает, или предательство. Что паскуднее можно придумать? Это самое массовое и самое гнусное убийство в истории человечества.
В точку. Обычное, узаконенное убийство.

Только зря столько эмоций. Не надо. Борь, тебе еще ооочень долго продвигать свою методу. Постоянно злиться - себе здоровье сокращать.

Человечество в этом плане занимается ровно тем же - чем занималось тысячелетиями. Изменить это даже за 10 лет - фэнтези. Не фантастика, а фэнтези. Ты торопишься.
Тороплюсь, конечно. Иначе не успеть накопленные знания передать. Все - точно не успею. А без этих знаний самоуничтожение "цивилизации" продолжится. Вы написали - "Метод не 100%, но необходимый". Наши методики действительно не всех вылечивают полностью, но 100% они улучшают жизнь и продлевают, ведь если клетки способны больше энергии производить, то и на "саморемонт", на защиту от любых неблагоприятных воздействий, на выстраивание взаимодействия с другими клетками организма у них больше возможностей. Так что для кого-то я уже мир изменил, и таких людей количество увеличивается - которые сами спаслись и поняли, как профилактику потомкам обеспечить. Увеличение их количества зависит только от умственных способностей и морального развития человека. Таким образом скромный российский тренер улучшает генофонд человечества, а Петрович информационно помогает, в книгах об этом свидетельствует.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments