boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Ещё одно доказательство наличия сатанинских диабетических сект

Из-статьи, опубликованной в том регионе, где впервые в мире эндокринолог публично признала возможность излечения детей: - «Мы работаем под крылом общественной организации "Дети солнца" и оказываем мамам такую поддержку, — говорит Ксения. — Мы сами прошли через это и готовы поделиться опытом. Эти осатаневшие тетки делятся опытом, как посадить своего ребенка на инсулин и как всю жизнь работать на лекарственную мафию. А взять интервью у эндокринолога, признавшего возможность излечения диабета у детей, осатаневшим теткам не дано. Сатана этого не позволяет, а кто же ещё такое может сделать?

Одна из теток признается в статье, что ребенка диабетика долго инсулином не колола, а это тоже от сатаны. Человек без инсулина жить не может.

С того момента, как Давыдовский доказал возможность регенерации бета-клеток, любое лечение не предусматривающее их развития можно считать сатанинским. Любая организация диабетиков, если не ставит целями профилактику и излечения диабета, реально работает на сатану. За разумное опровержение шуток 1000 евро первому опровергателю.

Статья

https://www.ampravda.ru/2017/11/20/78409.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments