boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Мнения о живодерах, которых надо посадить - подробности в утренних записях

Подписал и всю семью привлек. Вот же блядь, уродыпидорасы. Сегодня они котов без кип в духовки пихают, а завтра? Страшно подумать. Так что посадить, непременно посадить. А там их правильные люди быстро кукарекать заставят. К кошкам на киче трепетное отношение.


Проблема не в недостаточной суровости наказания за жестокое обращение с животными.
Никоим образом не выступая за сабжевых уродов, должен отметить, что проблема бездомных животных более чем актуальна. Такие живодёры не страшны домашним животным с нормальными хозяевами. Не станут они под покровом ночи проникать в квартиры чтобы украсть хозяйского котика.
А на улице бесхозных котов и собак - огромное количество. И при всей моей любви к животным, это являет проблему.
Собаки сбиваются в стаи, атакуют людей (отдавая предпочтение слабым: старикам, детям, пьяным и т.п.), разносят разнообразные заболевания, в пригородных лесах выбивают мелкую и среднюю живность и т.п.
Кошки в этом отношении менее опасны для человека, но они как правило селятся в подвалах многоквартирных домов, где их прикармливают сердобольные граждане. И свою физиологическую нужду они справляют там же, создавая весьма оригинальный аромат.
Не должно быть бесхозных домашних животных. Всякий бродяжка должен быть отловлен, стерилизован, вылечен и взят на передержку. Если хозяина не найдётся, животное должно быть уничтожено (разумеется - безболезненным способом).
Все хозяйские животные должны быть в обязательном порядке промаркированы и поставлены на учёт. Вероятно, хозяева должны платить посильные отчисления, которые следует направить на перечисленные выше задачи по контролю бесхозных животных. При этом стерилизация животного должна снижать сумму отчисления.
Выкидывание животного на улицу должно рассматриваться как поступок, неприемлемый обществом и караться серьёзными штрафами и/или исправительными работами.

На редкость ублюдочная дегенеративная рожа у этого лихтинова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments