boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Новости предательства российскими чиновниками детей № 1004: Слуги народа обнаглели окончательно

Обнаглевшие слуги народа детям не обеспечивают лечения.

07 Ноя 2017, 11:04Восьмилетней жительнице Новосибирска Даше Гетман год назад диагностировали диабет. До этого девочка занималась плаванием и художественной гимнастикой, а сейчас из-за скачков сахара часто устает и мучается от уколов. Чтобы вернуть ей радость детства, как можно скорее нужна инсулиновая помпа, но у родителей и государства нет на нее денег. Чем помочь, узнала Тайга.инфо.

«Даша родилась здоровой, росла и развивалась, как ее сверстники, в три года пошла в детский сад, с четырех лет занималась художественной гимнастикой и плаванием. Но в начале этого года Даша тяжело переболела гриппом и после этого резко похудела, стала жаловаться на слабость, постоянно просила пить, — вспоминает мама Даши Ольга Гетман. — Мы сдали анализы, оказалось, сахар в крови у Даши почти в пять раз превышает норму».

В больнице врачи обнаружили у нее сахарный диабет и подобрали дозировку инсулина. После выписки Даше делают до восьми инъекций в день, на местах уколов образовались синяки, пальцы рук болят. Даша старается следить за здоровьем изо всех сил: сама измеряет сахар в школе и ставит себе уколы. Но справиться с сильными скачками сахара не удается — шприц-ручкой не получается точно рассчитать микродозы инсулина.

«Учитывая сложное течение болезни, склонность к гипогликемии (резкому снижению уровня сахара в крови — прим. Тайги.инфо), Дашу необходимо перевести на помповую инсулинотерапию, — говорит детский эндокринолог Новосибирской областной клинической больницы Лариса Санникова. — Это поможет компенсировать заболевание, избежать развития осложнений диабета».

Только на получение помпы по квоте в области очень большая очередь, а купить ее за свои деньги родители Даши не смогут — зарплат не хватит, поэтому любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Цена помпы и расходных материалов — 208 945 рублей, чуть более 35 тысяч уже собрано, не хватает 173 608 рублей. Все способы перевода указаны на странице Даши на сайте Русфонда.

Тайга.инфо — информационный партнер Русфонда в Новосибирске.


Наберите в поисковике "сбор средств на лечение детей" и узнаете массу интересного об уродах, нарушающих Конституцию РФ. Фамилии, явки, пароли прокурорам вычислить не сложно, если прокуроры не предатели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments