boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Жадные саудовские принцы не купили методик "Прощай, диабет и гипертония!" и наказаны Аллахом

У них была возможность всёму человечеству сделать подарок, распространив эти методики по всему миру. Стоимость такого подарка в десять тысяч раз меньше суммы, которую у них хотят сейчас конфисковать. Аллах сделал милосердие особым качеством, которое отличает истинных мусульман и обладателей искренной веры. Принцы этого не сделали и, возможно, за это наказаны сурово, но справедливо.

Саудиты собрались конфисковать до $800 млрд в рамках борьбы с коррупцией
Саудовские власти намерены извлечь выгоду из антикоррупционной кампании и конфисковать счета и активы заподозренных в преступлениях принцев, бывших и нынешних чиновников





Саудовские власти могут конфисковать до $800 млрд наличными и в виде разных активов в рамках кампании по борьбе с коррупцией, в которой заподозрили членов королевской семьи и министров. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По данным источников газеты, на выходных были задержаны более 60 принцев, чиновников и других влиятельных саудитов. Ранее Центральный банк Саудовской Аравии заморозил банковые счета фигурантов дел о коррупции.

«Они считают, что могут получить от этих людей от 2 до 3 трлн риалов. Это число, о котором они говорят», — приводит газета слова источника.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/08/11/2017/5a0261559a79476358b6bf93?from=newsfeed
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments