boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Стоимость жизни = стоимости книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза

Стоимость жизни для некоторых будет равна стоимости книги, а стоимость книги ниже стоимости этого самоката.





Самокат со скидкой стоит 4800 рублей, а полная цена 6300. Есть много более дорогих самокатов.

Оригинал взят у boris_zherlygin в Глупым неврологам из книги о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза на память

Нобелевский лауреат И.П. Павлов (1849-1936): «...наша система в высшей степени саморегулирующаяся — она сама себя поддерживает, исправляет, перенастраивает и даже совершенствует. Самое главное, сильное и всепоглощающее впечатление... это её невероятная пластичность, её колоссальные возможности: ничто не остаётся неизменным, незыблемым; и всё всегда достижимо, всё может быть изменено к лучшему, были бы только созданы соответствующие условия».

После этого глупым неврологам полезно прочитать про нейрогенез и нейропластичность. А если после этого они прочитают в нашей книге по то, как "мы создаём соответствующие условия" для нейрогенеза с целью спасения людей от БАС и РС
, то они могут перестать быть глупыми.

Книга готовится к изданию. Только первое издание книги будет по подписке - по предварительным заказам распространяться. А стоимость книги будет равна стоимости трех толстых книг тупых медакадемиков. Это справедливая цена за возможность поумнеть, как мне кажется.  Цена, кстати, высокая от тупости медиков и всяких организаций родственников больных, которым было предложено помогать нашему проекту и распространять информацию о нем и наших книгах. При массовом запросе книга могла бы стоить 100-200 рублей, но тупые медики и не менее тупая общественность не помогали проекту и теперь за возможность поумнеть им придется заплатить 4500 рублей (в стоимость входит пересылка почтой в России с возможностью отслеживать прохождение бандероли по еёномеру). Разницу можно считать налогом на глупость или подлость. Нашу книгу можно вообще не читать, но тогда к званию глупца неврологам можно будет добавить и звание соучастника в убийстве своих пациентов.

Естественно, для активистов наших проектов книга будет бесплатной, как и для участников сбора средств на её создание и издание. Справедливость превыше всего.

Заказать книгу можно, написав о своём желании сюда - diasport@mail.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments