boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Шедевры женской логики

Уважаемый Борис! Я знаю Вас очень давно, по публикациям в газетах. Хотела узнать Вашу методику лечения сахарного диабета 2-го типа. Регулярно читаю Ваши комментарии в фейсбуке. Ничего не могу понять. Вижу откровенную злость! В Ваших комментариях столько злобы, что спрашивать Вас о чем либо не рискую!

Это мне в личку прислали. Краткий разбор полёта мыслей:

1. Понимания сути проблемы, что диабетическая мафия её хотет медленно уничтожать, зарабатывая на этом деньги, у автора сообщения нет. Иначе злобным не я считался бы, а диабетическая мафия.
2. Аналитические возможности автора этого сообщения и способность к обучению невысоки, а если было бы иначе, то давно из статей суть методик была бы понятна: - развитие митохондрий и системы кровообращения спасает от диабета.
3. Но, даже считая меня злобным, а на войне хоть и информационной без злобы не обойтись (эндоХреологи моих родственников угробить хотели и меня почему-то это злит), жертва этой войны всё равно ко мне обращается - это очередной шедевр. Радует то, что даже злой я лучше добрых эндоХренологов, если ко мне обращаются.

Вывод из этого простой. Самостоятельное развитие при таком логическом мышлении невозможно, необходимо лечиться у специалистов, четко выполняя все назначения, или обучаться, что имеет смысл только при способности четко выполнять рекомендации. Применение методик развития требует определенного уровня логического мышления - наши методики не для всех. Но возможность развития любых способностей дана каждому человеку. До развития митохондрий и кровообращения просто надо созреть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments