boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

На сайте клуба "Прощай, диабет!" скоро будут опубликованы отличные новости даже для инсулинщиков

Раньше мы писали, что от диабета типа 2 уже можно спасаться дистанционно, а скоро начнут работать различные программы обучения методикам развития бета-клеток.

Возможность развития или регенерации бета-клеток доказана еще Давыдовским и это признают сами эндоХренологи - см. сайт клуба, а мы давно опубликовали условия, необходимые для такого развития. Теперь в специальных группах опубликуем все детали процесса. Развивать новые бета-клетки сложно, но не сложнее чем стать мастером спорта в марафонском беге, например. Наверняка найдутся люди, желающие пройти этот путь. Удачи им.

Напоминаю, что восстановить нормальное функционирование ещё живых клеток, снизивших продуцирование инсулина, намного проще, чем потом развивать новые. Кто опоздает с началом развития, тот создаст себе и свои близким большие проблемы.

Готовиться к применению наших методик можно уже сейчас, изучив библиотеку клуба, которая начинает работу с этого момента. Читайте. Также уже можно вступить в группу "Профилактика", в которой очень много полезной информации. Одноклубники и активисты нашего проекта принимаются в неё бесплатно. Для остальных взнос на издание нашей новой литературы всего 30 евро и обязательство не распространять информацию о наших метододиках за пределы семьи.

В ближайшие дни начнет работать "Подготовительная группа".  Для развития при диабете надо много знать и в "Подготовительной группе" будут даны важнейшие знания, позволяющие избежать многих проблем при развитии. Все её участники узнают, чего делать не следует ни при каких условиях.

DSC00045

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments