boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Как хорошо, что мы сумели избавиться от окружения лжецов, глупцов и недоброжелателей

Так случилось, что уникальные результаты в востановлении людям с различными неврологическими заболневаниями способности нормально двигаться, говорить и даже работать я получил еще во времена СССР. Некоторых спасенных нашими методиками даже ТВ показывало и газеты с журналами о них писали. Но несмотря на это, некоторые мои знакомые, даже посещавшие когда-то наш клуб, усомнились в этом и свои сомнения зачем-то выложили в соцсетях. Смешно и грустно. Смешно, когда человек ничего не понимающий в неврологии высказывает своё мнение на эту тему, а грустно от осознания, что когда-то я потратил на этого человека часть своей энергии, своего времени, считая его единомышленником. Грустно еще и от того, что кто-то может ему поверить, а от этого несчастный сомневающийся станет еще и палачом больного человека. Но каждый сам делает свой выбор и сам за него будет отвечать.

А что касается неврологии, то наши методики развития функциональных возможностей различных нервных клеток и развития системы кровообращения делают нас лидерами в этом направлении. Всем сомневающимся я давно предложил добиться проведения испытаний наших методик, на которыя я обязательно приглашу и журналистов. Когда "поднимаются" парализованные люди или начинает нормально разговаривать человек, ранее лишенный речи и.т.п. многие начинают понимать, что до этого момента они были зомбированы и сами участвовали в финансировании здравоохранения, которое на самом деле обрекает людей на страдания и преждевременную гибель. В любом случае, те результаты, которые уже получены, пока не может повтиорить ни одна клиника, а я могу показать, как "поднимаем" парализованных ТВ, что давно предложил  сделать главным ТВ каналам.

Сейчас, освободившись от необходимости встречаться с лжецами, глупцами и недоброжелателями, испытываю большое облегчение. Теперь я трачу время только на людей, близких мне по мироощущению. Я получаю огромное моральное удовлетворение от того, что сейчас заканчивается работа над первыми в мире книгами о возможности спасения от бокового амиотрофического и рассеянного склероза. Это свидетельствует, что в понимании физиологии развития клеток нервной системы мы мировые лидеры. На сегодняшний день медики несчастные считают эти заболевания неизлечимыми, а мы планируем команду бегунов создать из "больных". Ждите наши новые книги, а пока советую насладиться старой книгой А.В.Грушина о диабете, но не только о нём. Эту книгу тоже скоро переиздадим с дополнениями.
Грушин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments