boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Как я отвечал на некоторые вопросы 8 лет назад: Время идёт, а люди мрут напрасно

Оригинал взят у a_nikonov в Борис Жерлыгин ответил на некоторые вопросы
"Спасибо всем за внимание к моим скромным трудам.
На все вопросы не отвечу, прочитать всё даже нет времени. Вот выбрал скомпонованные:
1. Почему нет сайта организации хотя бы на народе?
2. Почему статьи такие кричащие, с постоянной присказкой "а врачи скрывают"? Выглядят хуже малаховского бреда.
3. Как митохондрии связаны с диабетом, что значит "развивать" митохондрии, почему это работает?
4. Как вообще связаны иммунная система и физические упражнения, что последними можно прекратить развитие диабета 1-го типа. Что там за механизмы? (Если ещё не знаете, так и пишите.)

1. Я очень ленив, а сайт или блог надо вести. Работа с людьми высасывает энергию напрочь. Состояние после тяжелой работы опишу в ближайшей книге – не многие захотят ощутить. Но это только одна причина. Вместо сайта регулярно издаю информационные брошюрки с новостями клуба. Стоимость от 100 долларов (есть и значительно дороже). От распространения информации таким образом получаю моральное и материальное удовлетворение.
Если кому-то хочется иметь такой сайт, могу дать доверенность на его создание. Кому надо, тот пусть и тратит время. Обещаю 1 раз в 3 месяца присылать новости для сайта.
2. Статьи кричащие… Людей убивают, а те, кто при этом молчит, да ещё свои налоги на убийство бессловесно перечисляет, мне очень не нравятся. Поэтому каждого налогоплательщика я и вызвал на дуэль. Живу я так. Охота мне покричать. Тех кто молчит, считаю баранами. У Высоцкого зонг в тему: Шагают бараны в ряд…
3. Если очень коротко: в митохондриях из глюкозы образуется АТФ – энергия. Больше митохондрий – больше глюкозы переработано, меньше её в крови.
4. Об аутоиммунном процессе: лет 17-18 назад было зарегистрировано как открытие, что при высокоинтенсивных физических нагрузках в крови спортсменов снижается, вплоть до полного исчезновения, содержание некоторых классов иммуноглобулинов. Спортсмены в этот период заболевают и травмируются. Эффект высокой заболеваемости и травматизма при избыточных нагрузках был известен за долго до этого открытия. Естественно, в спортивных лабораториях, в том числе НПЦ «Клязьма», который во времена перестройки я возглавлял, искали способы борьбы с этим явлением.
Мы кое-что нашли. Оказалось, что мы, созданными нами методиками, изменяющими химический состав крови (а он изменяется даже прямо в период физической нагрузки см. биохимию) аутоиммунные процессы способны останавливать. И не только при диабете. Что касается диабета, то все антитела: GAD, к инсулину, к бета-клеткам (все), нормализуем. А уж при рассеянном склерозе, нам вообще равных в мире нет (читайте брошюру издат. Диля «Рассеянный склероз можно излечить».
Процессы и причины образования антител осознаны. Если устранить причины возникновения аутоиммунного процесса, то перспективы лечения диабета типа 1 и других аутоиммунных заболеваний, особенно в начальной стадии заболевания, очень обнадёживающие.

Раньше были вопросы, о том какие клетки поджелудочной восстанавливаются.
Ответ: все. Ацинарный эпителий может перестраиваться в эндокринные клетки. Тому, кто сомневается, предлагаю пари на бабки. Тогда длинные цитаты отыщу и опубликую из гистологии.
Еще был вопрос, не мне, но отвечу (Вы действительно полагаете, что "компенсация", "ремиссия" и "исцеление" - это синонимы?).
Ответ: приходит ко мне человек с гликированным гемоглобином выше 11. А иногда и 15. Многие с язвами. С массой жалоб.
Через год гликированный 5, а у некоторых ниже 5. Язв нет, жалоб нет. Человек счастлив. Один заявил, что получает от того, чему научился в моём клубе, кайф сравнимый с оргазмом. Мне безразлично, как медицина это назовет. Такие результаты я получаю 12 лет. Сейчас гликированный можем нормализовать с 11 до 5 за 4 месяца.
Повторю:
Клубом «Прощай, диабет» созданы методики развития Мощности Углеводного Обмена - развития, клеток производящих инсулин, клеточных рецепторов к инсулину, нормализации иммунных процессов, развития митохондрий и капилляров. Их достаточно для излечения любого типа диабета.
Но излечивать или нет, будет решать медицина. А я нормализую все показатели и даю человеку шанс на жизнь, а не на сгнивание заживо. При этом все мои одноклубники попали ко мне потому, что медицина им не помогла. Не смогла она, несчастная.
Медицина монополией на истину не обладает. Если она заблудилась и продолжает гробить людей, то сочувствую и ей и ее пациентам.
Наш клуб уже создал обучающие технологии позволяющие человеку заочно обучиться методикам развития капилляров.
Это даёт шанс человеку с любым диабетом стать долгожителем и жить более качественно, чем не больные, но не развивающие капилляров. Например: чел. с диабетом может на высоченную гору подняться, а здоровый не может. Половые функции у мужчин восстанавливаются, если вовремя начинает капилляры развивать. Зрение у примерно 80% улучшается без операций.
Факты: С 1997 года даём ФИНАНСОВЫЕ гарантии по профилактике любого типа диабета. Даже если есть генетическая предрасположенность.
Я выиграл множество пари по полной нормализации глюкозы у людей с тяжелыми формами диабета. Результаты в желтой прессе публиковались. Желтая пресса мне милее меджурналов. Медицину - не всю, но эндокринологию в первую очередь - считаю бандой жуликов. Признана и профилактика и излечение (или иной термин медики могут предложить) в начальных стадиях типа 2. А в России нигде и ничего не делается для профилактики и излечения. А это убийство! Плевать мне на меджурналы и на всю эндокринологию. Запретить человеку тренироваться она не может. И мои скромные труды в виде брошюрок уже спасают людей в разных странах.
Если бы СМИ, включая желтые издания, больше писали бы и показывали наши достижения, то людей спасли бы больше.
А хотите, я предложу оригинальный способ спасти некоторое количество людей любому из посетителей этого блога? Тем, кто готов потратить 1 час на работу в Интернете, могу гарантировать, что они станут свидетелями уникального эксперимента, который проведём с помощью Интернета. Станут свидетелями нормализации сахара и гликированного гемоглобина с резким улучшением самочувствия СПОРТСМЕНОВ с диабетом. Чего не могут добиться ни в одной клинике мира...
Здоровья всем!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments