boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Удивляюсь больным с боковым амиотрофическим склерозом все больше и больше

Люди сами изменили питанием или иными способами химический состав организма так, что двигательные нейроны уничтожаются.  Или люди сами двигались столько и в таких режимах энергообеспечения, что двигательные нейроны самоуничтожаться начали. Возможно, были и иные неблагоприятные воздействия, вызвавшие разрушение нейронов – читайте наши статьи и брошюру , но в любом случае все причины уже названы нами. Устранить их можно попытаться и многие причины легко устраняются, но не пытается большинство людей с БАС и даже причинами не интересуются многие. На что они надеются? Или благодаря медикам, объяснившим им, чем это заболевание заканчивается, они вообще надежду потеряли и смирились со своей судьбой?

Конечно, это их личная проблема и проблема системы здравоохранения, которую они сами финансировали всю жизнь, платя налоги. А проект «Спасение от БАС» уже работает. Методики спасения от БАС созданы. В рамках проекта опубликован ряд статей в СМИ, издана эта брошюра, скоро будет издана книга с алгоритмами действий, необходимых для самоспасения от БАС.  Ничего лучше для спасения от БАС никто в ближайшие 100 лет ничего не сможет придумать. Мы даже предложили обществу и всем желающим участвовать в проекте «Спасение от БАС», а цель проекта – распространение методик спасения от БАС. Теперь от общества и всех желающих зависит, будут ли проведены клинические испытания наших методик, будет ли создана специализированная клиника, на базе которой будут спасать людей с БАС и обучать специалистов методикам спасения людей с БАС. Всем желающим предложено даже создать акционерное общество, а это возможность спасти жизнь и заработать. Реакции общества и самих больных с их родственниками на наши предложения я удивляюсь всё больше и больше.

О продвижении проекта «Спасение от БАС» в группах «Боковой амиотрофический склероз можно победить!» в Фейсбуке и ВКонтакте.


БАС + АУТОИ - копия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments