boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Российские власти соревнуются с украинскими в предательстве диабетиков

Молодому николаевскому художнику требуется помощь в борьбе с болезнью

Константин Кучма

Молодой николаевский художник Константин Кучма оказался в тяжёлой жизненной ситуации — в детстве врачи диагностировали у него диабет и присвоили инвалидность ІІ группы.

И в то время, когда многие подростки копят себе деньги на новый гаджет, у Кости другая проблема — все свои скромные сбережения ему приходится тратить на покупку медикаментов и медицинских приспособлений, необходимых для постоянного контроля сахара в крови.

Справляться с болезнью и всем негативом, который её сопровождает, парню помогает творчество. Костя является учеником известного николаевского художника-портретиста Антона Федорченко, много времени проводит в его мастерской, постигая азы изобразительного искусства.

Но чтобы он мог полноценно заниматься любимым делом, ему нужно дорогостоящее лечение, на которое ни у Кости, ни у его мамы Оксаны денег нет. Семья и коллеги Константина обращаются ко всем неравнодушным николаевцам с просьбой оказать посильную помощь в приобретении медикаментов и медицинских приборов, необходимых для диагностики и лечения парня.

Перечислить денежные средства можно на карту «Приватбанка» - 5168 7573 1329 1298. Телефонный номер для связи с Костей — ‎096-179-86-32.


http://novosti-mk.org/events/society/8075-molodomu-nikolaevskomu-hudozhniku-trebuetsya-pomosch-v-borbe-s-boleznyu.html?_utl_t=lj Молодому николаевскому художнику требуется помощь в борьбе с болезнью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments