boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Даже самые тупые эноХренологи из окружения жулика-академика Дедова признают профилактику диабета

Но они настолько тупы, что не понимают, что одновременно признаются и в преступлении. Если возможна профилактика, то рост заболеваемости диабетом свидетельствует о преступном бездействии медиков. Профилактики диабета гражданам России не обеспечивают негодяи, а зарплату получают регулярно, как и взятки от фармгигантов. Прокурорам это проверить очень просто, достаточно набрать в поисковике "фармацевтический гигант заплатит штраф за подкуп российских врачей и чиновников". Никто не мешает приличныи прокурорам усадить главарей эндоХренологии на нары, а иных прокуроров и их родственников с потомками диабетическая мафия поимеет в самой извращенной форме. Держк пари.

Очедное признание эндоХренолога в преступлении в статье из АИФ.
.....


Специалисты убеждены: если на этом этапе вовремя принять меры, развитие болезни можно остановить и предотвратить серьёзные осложнения сахарного диабета.

Слово – нашему эксперту, заведующему отделом прогнозирования и инноваций диабета Института диабета ФГБУ «Эндо­кринологический научный центр» Минздрава России, доктору медицинских наук Александру Майорову.




Полностью здесь

http://www.aif.ru/health/life/za_shag_do_diabeta_kak_ostanovit_ego_razvitie#
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments