boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Боковой амиотрофический склероз: Дураки превращают лечение и даже благотворительность в убийство

Статью нашел. Её фрагмент:

23 сентября несколько человек, страдающих боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и сопровождающие их родственники — по три семьи из Петербурга и Москвы — отправятся в десятидневную поездку на полуостров.

Поездка организована Благотворительным фондом «Живи сейчас», который вместе с Санкт-Петербургской ассоциацией «ГАООРДИ» курирует Службу помощи людям с БАС.

Как сообщили организаторы Агентству социальной информации, вместе с пациентами в Крым отправляется врач — специалист по дыхательной поддержке — и творческий волонтер. Каждый день в санатории Евпатории для участников группы будет проходить часовая лечебная гимнастика в зале и часовое занятие в бассейне с местными помощниками-инструкторами. Помимо этого они смогут целый день проводить на море, а вечером творческий волонтер будет проводить для них музыкальные вечера. Также будет выделено время для экскурсий по достопримечательностям полуострова......

Только полные дураки, неспособные найти необходимой литературы и статей даже в Интернете, еще не знают, что методики развития двигательных, которые могут спасать об БАС давно созданы. Поэтому дураки вместо изучения и распространения методик спасения от БАС устраивают больным поездки в Крым. Для дураков сообщаю, что промедление с началом лечения БАС можно считать одной из форм убийства больного. Пока больной путешествует его двигательные нейроны продолжают разрушаться. Есть при развитии любой смертельной болезни "точка невозврата", и промедление с началом лечения или приближает её, или человек проходит эту точку и позже гибнет. Более того, 10-ти дневная поездка только ускорит разрушение двигательных нейронов. Дело в том, что за это время даже аклиматизироваться полностью больной не успеет, а ему уже необходимо возращаться домой и ещё раз аклиматизироваться. Организму больного человека это противопоказано. Если уж вывозить больного, то на длительный срок, а короткие экскурсии только вред принести могут. Я писал, что глупость убивает. Это ещё одно подтверждение старой шутки. Дуракам, желающим стать умнее, рекомендую чтение:




БАС + АУТОИ - копия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments