boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

После общения с эндоХренологами многие диабетики хотят наложить на себя руки, некоторым удаётся

Недавно в Ростове интервью брал у человека, который после беседы с эндоХренологом, узнав о своём диагнозе диабет, хотел застрелиться. Пришел домой, зарядил ружьё и в свою соцсеть зашел попрощаться с друзьяыми, а в соцсети СЛУЧАЙНО (если такие случайности бывают) название нашего клуба увидел - "Прощай, диабет!". Сейчас у него диабета нет и он спортом занимается - хрен я таую гирю подниму, какими он "машет". Но не все после общения с дебилами или моральными уродами от эндоХренологии выживают. Я писал раньше, что 17-ти летняя девочка, услышав от эндоХренолога диагноз и то, что она родить нормально не сможет (это уже свидетельство профнепригодности медика), об осложнениях диабета, выбросилась из окна больницы и погибла. А теперь новый случай гибели молодого диабетика без следов насильственной смерти. Когда уродами-эндоХренологами прокуроры займутся, ведь диабет давно излечим - см. две записи предыдущие?

В Перми пропавшего 17-летнего подростка с диабетом нашли мёртвым






14.09.2017

Трагедия в Орджоникидзевском районе. Тело школьника, пропавшего 4 сентября, найдено в реке Чусовой. Напомним, в прошлый понедельник 11-классник ушёл в школу в микрорайоне КамГЭС, но на занятиях так и не появился. Ситуация осложнялась тем, что у него диабет и ему были необходимы ежедневные инъекции инсулина. Все это время поиски не прекращались.

Такого печального итога мало кто ожидал. Полицейские и волонтеры до последнего надеялись, что парень уехал к себе на родину в Свердловскую область. Или отсиживается у каких-то пермских знакомых и вот-вот вернется домой.

Елена Лифарь, координатор группы поиска пропавших детей:

- Ни у кого не было мыслей, что его нету. Даже может быть, внутри хоть мы и злились на него, что найдем, будем ругать, воспитывать, мы все равно верили что он живой, что мы найдем его и вернем в семью.

Масштабные поисковые мероприятия с участием волонтеров и сотрудников органов внутренних дел длились 8 дней. Во вторник, 12 сентября, тело подростка обнаружили в нескольких метрах от берега Чусовой между железнодорожным и автомобильным мостами.

Алексей Тимохов, руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району Перми СУ СКР по Пермскому краю:

- Мы имеем труп несовершеннолетнего, смерть которого наступила в результате утопления в воде. При осмотре трупа видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления точной причины смерти несовершеннолетнего.

Судебно-медицинская экспертиза должна определить и время наступления смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение несовершеннолетнего до самоубийства».

Елена Еговцева, Михаил Осетров, Телевизионная служба новостей

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments