boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Диабет излечим: Британские ученые не только идеи крадут у нашего клуба, но и способы их изложения

Обратите внимание в тексте статьи на словосочетание "избавление от диабета" и на то, какими методами британские недоношенные ученые предлагают лечить диабет. Методы опубликованы нами 20 лет назад, и давно издана книга с названием "Избавление от диабета". Могу гарантировать, что тонкости физического развития при диабете британские ученые в ближайшие 10 лет не осознают (много тонкостей), следовательно, многие диабетики станут жертвами их дурости уже в области физического развития. Глупость медиков в вопросах эндокринологии убивала диабетиков до этого момента, а теперь их будет убивать глупость медиков в вопросах физразвития.

Дополню запись маленькой справочкой: ни один член клуба "Прощай, диабет!" не пострадал не только на тренировках, но и в соревнованиях, а наши одноклубники даже сверхмарафонские гонки на лыжах освоили и т.п. Так выглядит обложка первого издания книги нашего одноклубника, победившего гипертонию и диабет.



Грушин

Статья из Комсомолки с сокращением.

Ученые нашли способ вылечить диабет

Свое исследование представил профессор Ньюкаслского университета

ЮЛИЯ ЩЕРБАКОВА

Профессор Рой Тейлор из Ньюкаслского университета (Великобритания) представил программу избавления от сахарного диабета. Свою работу он представил на 53-м ежегодном собрании Европейской ассоциации исследования диабета.

Эксперт, который на протяжении почти сорока лет исследовал сахарный диабет второго типа, пришел к выводу, что потеря избыточного жира поджелудочной железой способна восстановить физиологически нормальное производство инсулина. По мнению профессор, само заболевание - диабет - связано с избыточным содержанием жира в печени и поджелудочной железе.

Тейлор также рассказал о добровольцах, которые приняли участие в его эксперименте. Их лечение от диабета состояло из двух этапов. Сначала они просто снижали калорийность своего рациона, а затем добавляли физические нагрузки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments