boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Доказать глупость неврологов могу легко, следовательно, они садисты и убийцы, по сути

Этим костюмом и подобными устройствами, которых много, можно спасать людей с самыми различными неврологическими заболеваниями давно - см. год создания костюма. Но спасать от "неизлечимых" болезней им можно только после того, как разберешься в механизмах энергообеспечения и научишься подбирать необходимые нагрузки для каждого с учетом его генотипа. Кроме этого необходимо разобраться в том, как промежутки времени между повторами нагрузок выбирать для каждого, ведь при повторах в неблагоприятное время неприятности или даже гибель гарантированы (у нас не погиб ни один "атлет" за всю историю клуба) - см. график на фотографии группы ВКонтакте "Методики развития Жерлыгина Бориса". На этом графике видны нижняя и верхняя точки работоспособности. Держу пари, что всё стадо медицинских академиков и Нобелевских лауреатов нихрена не сможет правильно определять интервалы времени между ними. А я на этом "руку набил". Поэтому я могу поднимать парализованных и спасать от иных неврологических проблем, а стадо Нобелевцес со всеми академиками впридачу не могут. Тупенькие они, выходит.

Напоминаю, что могу за 3 недели поздготовить из учащихся медучилищ "специалистов", которые будут избавлять людей от диабета 2 полностью, чего не может всё стадо Нобелевцев со всеми академиками. Кто профинансирует такой эксперимент? Право на съёмку и публикацию, естественно, дам.



Профилактический нагрузочный костюм «Пингвин-3»
nagr kostМасса: 2,5 кг
Ресурс носки: 45 суток
Разработан: 1969 - 1971 гг.

Предназначен для создания постоянной осевой нагрузки на опорно-двигательный аппарат и скелетную мускулатуру космонавта. Костюм снижает неблагоприятное воздействие невесомости при длительных полетах.

В условиях невесомости мышцы теряют тонус и тело приобретает сгорбленную форму. Американские медики называют это позой "расслабленной обезьяны". «Пингвин-3» помогает имитировать гравитацию в невесомости. Два часа ежедневных тренировок на орбите помогают космонавтам вернуться на Землю ослабевшими, но здоровыми.

«Пингвин-3» состоит из набора упругих элементов и внешней декоративной оболочки. Упругие элементы соединены между собой тканевыми и ленточными связями с пряжками, предназначенными для регулировки костюма по росту и регулировки величины нагрузки. Костюмы изготавливаются индивидуально для каждого космонавта.

Свою вторую жизнь костюм обрел на Земле под названием «Регент». Болезненные проявления, возникающие у космонавтов в состоянии невесомости, схожи с симптомами у  пациентов с инсультом. «Пингвин-3» помогает прямо стоять, правильно двигаться, дает нагрузку мышцам и даже восстанавливает у пациентов речь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments