boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Революция в неврологии: Улучшение "спортивной формы клеток мозга" спасает неврологических больных

Оригинал взят у boris_zherlygin в Революция в неврологии: Улучшение "спортивной формы клеток мозга" спасает неврологических больных




При развитии функциональных возможностей клеток мозга, а проще и понятнее - при улучшении «спортивной формы клеток мозга», развиваются новые связи между нейронами, развиваются новые пути для прохождения нервных импульсов в обход поврежденных участков мозга. Специалисты в области физического развития из НПЦ «Клязьма», работавшего во времена СССР, давно научились «улучшать спортивную форму клеток мозга. Таким образом, они научились восстанавливать способность двигаться и постепенно совершенствовать эту способность у людей, перенесших инсульт или больных различными неврологическими заболеваниями.

Развивать новые связи между нейронами можно в любом отделе мозга. Поэтому теперь каждый неврологический больной получает шанс на улучшение состояния здоровья, на изменение судьбы, на спасение, а некоторые и на возможность бегать!

Надо знать, что многие журналисты уже провели свои «расследования» и показали бегающими людей, которые раньше благодаря неврологам были лежачими – вели растительный образ жизни.

Развивать новые связи между нейронами можно в домашних условиях. Думать о спасении тоже можно в домашних условиях. Вот и думайте, если способны на это. Пока думаете, люди с неврологическими заболеваниями, среди которых ваши родственники и сограждане, будут продолжать гибнуть, а спасать их коллективно я предложил еще в 1997 году. Каждая идея должна созреть. Срок ее созревания в ваших головах определяет судьбу ваших родственников и вашу собственную.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments